![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно вышло, Лаз. необычно, технично, приятно слушать. красавчик:horosho: |
Лаз, не покинет палас - от души, всё красиво! :horosho: |
не ожидал от тебя такого рода трека, хотя че не ожидал помню крутил Та Сторона кушать подано, но тут как-то спокойней сделал, двоякое чувство оставил трек, всё круто сделано, но нужно слушать под настроение, но проход ста пудовый:horosho: |
Спасибо, ребя:horosho: |
понравилось ) сильный трек |
Это отлично вообще Лаз молодец) |
вроде неплохо, но не моё вообще;) |
:morj: охуенно лаз берёт баттл |
Всем танки, пацанва:horosho: |
это не баттл-трэк , это полноценная песня :horosho: распелсо однако :morj: огонь !)))) |
От души трек)) непривычно от тебя такое слышать, но круто сделано :cool: Удачи на батле :horosho: |
Коллега:skaldust::blackust: Еще мнения?:muse: |
послушал твой трек раз 7 сейчас и скажу что он не надоедает прям видно что давно читаешь и есть определёный стиль к тому же песня не баттловая вышла а даже говаря как альбомная очень понраивилось пусть парой рифмовочка проста но это хуже песню не делает |
очень:horosho: красиво сделал, раскрыл круто, лучшее, что слышал от тебя:) ну на мой сопливо-лиричный вкус:p |
прочувствовал, на высоте всё, похвально ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
запел , гусь :skald: понравился трек , друг мой :skaldust: звучит гармонично очень даже :skald: молодец :skald: |
LaZ кидай, а то я не нашел, где можно скачать, у вас нигде не написано в инфе:( с контакта пару песен послушал, понравилось:) так что жду:) |
очень круто |
заебись трек)необычно зачитал)напевая так)рифмы впоряде,и смысл тоже ништяк)в общем удачи)по мне так один из фаворитов батла) если время будет откоменть мой трекан) https://www.hip-hop.ru/forum/lineid-9ka-feat-d-sko-bez-5-minut-362602/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Певцы атакуют :) А на самом деле круто! :) Мне нравится :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |