![]() |
круто получилось, вторая часть вобще пиздатая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дядя Андрей прочитайте личку в контакте, и не игнорируйте по возможности=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто окуенчик))) под второй минус мне ты больше вкатил)) не знаю что сделает твой соперник, но тут ты :king: |
Первая часть - очень заебись зачитано. Рифмы неплохие. Минус надоедает однообразием сэмпла. Голос хороший у тебя, звучит уверенно и опытно. Когда слушаешь текст, доверяешь исполнителю. ну думаю. ты поймёшь о чём я. Вторая часть: Минус простой до жути, но звучит очень качёво! Текст, ну неплохой, на понтах. На оппоеннта с плеча со всего)) мне понравилось!!! заходи-ка и ты) https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ |
с учетом того, что Инсайду 17 лет. - "вылететь из стаи" - совсем не зазорно. уже говорилось в комментариях. совсем и совсем не плохо читанул...почти круто. ускорения - у тебя отлично выходят и по фонетике и по ритму :horosho: от второй части - голова у меня качалась влево-вправо :trumi: отличная работа Лаз! :horosho: Показать скрытый текст
юг еще себя покажет :krik: :guinda:
|
Цитата:
|
2часть качаееееееТ) |
трек заебись как бы:horosho: |
2 часть больше вкатила |
Цитата:
|
2 часть ахуенно ваще)) первая тоже хорошо)) заебись трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За мнения всем спасибо. Ванэс, подвязывай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ни странно вторая часть понравилась хоть такие миунса ваще не переношу, первая тоже хороша, но я всё атки за земляка буду крутая у вас пара вышла) |
предыдущий раунд, отталкиваясь от моих вкусовых предпочтений, был в сто раз хуже. это прям бодрячком, прям сразу на репит поставил. |
мощно, подача-это охуеенно))))) вторая както больше понравилась) поспокойней както))) сильная пара)))) удачи;) |
Цитата:
Если будет время, забеги во вторую подпись.:saint: |
я тебя незнаю, но трек вполне пиздат:rolleyes:. |
на баттлах от тебя "вторые части о насущном" интересно слушать :D:horosho: но первая больше понравилась :horosho: биты snowgoons :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |