![]() |
LaZ (ТА СТОРОНА, КЗКБ) - Путь проклятых (CC3 - 3 round) Еще один хиточек от Андрея :bomba: текст, зачитон: Laz (КЗКБ, Та Сторона) сведос: Алежа Может минус: Allrounda Production трэк: http://rghost.ru/5243722 комментарии необходимы ;) :p |
завидую, голос прям начитан.. да и вообще охуенно. :horosho: |
ахуенно..:meat: голос твой нравиться..:kiss: прям меня завораживает..:rolleyes: на припеве интонации хороши.. тем более 3 раз..:dovolen: 2 куплетос прям взорвал меня..:seva: шикарно.. очень понравилось..:meat: |
ааа бля пиздато , коллега ... проникся атмосферой прям!! то , что надо :horosho: |
крутой трек снова;) понравилось |
Последние треки твои очень нравятся :horosho: в каждом атмосфера чувствуется... рифмы и исполнение на высоте, в общем дальше ... :rolleyes: |
Эмоционально!Полноценно звучит,атмосферно:horosho: |
Два прошлых раунда прям уж не впечатлили, но этот прям пиздец!!! :meat: Охуенчиком вообще замутил. Лично из того, что я слышал, этот трек будет играть в плейере, по - любасу. Интро вообще вкусное. Интонации четкие. Раскрытие такое затягивающее. Вот это я понимаю. Хорош, мужик:horosho: Если вдруг, будешь бродить по темкам, то и в наш лабиринт заходь:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |
круто передал всю эмоциональность ситуации происходящей в треке:horosho: |
Голос и правда крутой |
Спасибо всем, ребята. В треке ни капли пиздежа, например;) Алеже отдельное спс ибо он крутан :skaldust::blackust: |
Выстрелил :rus: |
заехал он переодеться:D бухать когда заедешь?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатый трек! |
ну ты пиздат безусловно:o бля очень очень:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
мне очень нравится,Андрюха красавчик:horosho: зачитон вообще прущий |
Цитата:
|
воо, заебок вообще, прям по настроению такой трек:horosho: |
Цитата:
|
второй куплет качает вапще по писдецам хорош,Андрэ дальше идем ) |
бля, Лазик крутарь:black: Очень хорошо вышло, лучший трек раунда пожалуй:meat: идея шикарна:horosho: читочка нравится:dovolen: |
это охиррррено, репит блеать |
хороший оч трек! проникся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |