![]() |
Охуенно сделал. Текст хорошо воспринимается несмотря на смысловую достаточно нагрузку) |
Благодарность, парни:horosho: |
пение, где строка повторялась, неуклюже както получилось, а так всё заебком:horosho: |
цепляюще пробрало так... сила мысли на высоте как бы, я б тя в финал бы сразу кинул.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал, что так понравится, красавчик:horosho: ничего лишнего, текст просто шикарен, завидую даже чутка:) на данный момент лучший трек с третьего из тех, что прослушал |
крутое музло, очень атмосферно, зачитал в стиле:horosho::horosho: |
Спасибо, друзья:horosho: Вчера, кстати, протестировал, как трек вживую людьми воспринимается. Сделал вывод: заебись:seva::seva::seva: |
Красавчик ))Проход 3а тобой ))Удачи на СС ) |
Цитата:
|
|
Наипездатейший трекан. Уже несколько дней слушаю постоянно практически. Удачи, радуй хорошими треками. |
Привет :dovolen: Забежал сюды) По треку собственно говоря) Текст очень порадовал,прям интересно слушать,что будет и как?)вообщем 5 :horosho: И вот раскрытие четко так под минус,прям под настроение):dovolen: Ну по читке что тут говорить очень хорошо) Второй куплетос больше впер имхо более так эмоциональней)Как разгонка трек идет:):horosho: Припев понравился,распевка неплохая ):saint: Удачи тебе в баттле !) P.S. Забегай в подпись!:saint: |
Цитата:
Выше ссылка на видос с треком, если интересно;) |
трэк очень пиздатый! |
Цитата:
Цитата:
|
голос такой чисто под андер |
И под андер тоже;) А в основном я сопли для девочек делаю:p |
заебись, все понравилось =) Если будет время, забегайте)) https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-goldiggaz-kazhdyi-...1073075517 |
Цитата:
|
блин,привык от тебя слышать мясЦо а тут лирика))) но трэк понравился очень )) :horosho: удачи в батле!)) :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
:eek:блеать, да это же охуенно... Пойду твои треки ещё где качну |
отлично.мне нравится:horosho: пиздец-переодеться)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |