![]() |
хм, зачем спиздел у джубили панч "единственный плюс твоего трека- это его минус"? :morj: а так звучит пиздато) |
Очень крутой трек,вернее первая часть просто шикарная батловая...Супер,но вот вторя часть не запомнилась почти ничем,в прошлом раунде лучше было,да и Все бабы стрвы лучше гораздо...не знаю что сдаст ХЖ если по уровню так же как в прошлом раунде то дальше ты Андрей,а вот ели как в 6,7 раунде то будет очень напряжённо,удачи тебе |
Цитата:
|
Очень крутоо мужик! минуса крутые |
ну сильный трэк это да. но предыдущее раунды мне намного больше нравятся ;) надеюсь ты возьмешь баттлец. :horosho: тендер это клёво :D, когда я буду популярным я тоже такой хуйней маятся буду :p |
заебись,батл рэпчик не люблю,но у тебя он всегда получался,голос конечно у тебя крутой:horosho: |
Цитата:
|
убрал помоему |
сильно сделал, только "верно-первый" уж очень затерто звучит ) удачи ;) |
хлопец ахуенно сделал:meat: на репит осел трек, при чём походу на долго, очень на долго |
Всем танки, братва. Для справки: я не знаю, кто такой Джубили и хуй клал на рифмы. |
заебончек Андрей:dovolen::horosho: как то удивлен тем что должна зацепить больше душевная часть а зацепила больше диссовая )))))) весь трек в целом грамотный и по исполнению и по тексту .... молодчага ! мне по нраву:dovolen: |
Спасибо, Паш:horosho: |
Охуенно, Эндрю! :king::horosho: Первая часть - :meat::meat::meat: Неожиданно, дерзко, заебись! :horosho: Вторая часть душевная :rolleyes: Круто, эмоционально, заебись! :horosho: Эндрю в финал! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей охуенен. |
мне кажется соперник в ауте:voin: |
Спасибо, парни:horosho: |
извиняйте за офтоп, но действительно кроме Лаза никто еще не сдал??:confused: |
Цитата:
|
ну будем ждать, хотя вот допустим Гаваец обещал сначала к 10-12ым числам.потом к пятнице , субботе, воскресенью):) |
Цитата:
|
да ладно)главное, чтоб результат был долгожданным) |
Только Саню Фоготена знаю :D Как всегда хорошо сделал :horosho: ВТорая часть что то вообще не понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |