![]() |
Голос крутой, исполнение понравилось, текст ровный, в целом мне вкатило :saint: |
голос жесткий.не кури думал после всуптления бита,воще заебись пойдет а так не очень пошло,ну так ровно...интонациямии ебашишь...мощный речетатив выскойи уровень,но меня не цепануло нарпмер |
зачитал хорошо, как всегда впрочем... текст сложный. с первого раза сложно понять полностью смысл... |
проходняк, давно от тебя такого пиздача не слышал... |
я сохраню это на плеер понравилось |
Цитата:
ЗЫ: мне твой тре из всех прослушанных вкатил больше всез:horosho: |
монотонно как то + сведено хуево |
смысл хорош,некоторые строчки оч понравились. зачитал ровненько,но можешь посильнее намного:) |
Ништяки , когда битло уже в серединке по бодрее пошло вообще - найс! удачи |
Цитата:
Всем спс:bokal: |
я уверен лаз оставит свой след на этой битве:black: |
ну это кзкб хули, очень круто лёг на биток, припевчик nyce очень, мысли, текст сам ништячки качества бы тебе пиздатого, ато как у меня :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё круто! классный трэк) |
Цитата:
|
крутой трэк андрюх,только сведение портит всю картину,свёл бы охуенно вообще пиздато было бы,удачи:horosho: |
Мощно :horosho: Удачи на батле) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо:horosho: Слушабельно, по тексту достаточно сильно, минус хороший, атмосферно:) Единственный косяк, соглашусь с Морганом, сведено ущербно. Но все же от души желаю успехов:dovolen: с тобой морально!:kiss: |
все как обычно ох..енно... да сведос не очень, но этот трек для разогрева интереса, я думаю в последующих раундах все будет идеально, в ключая сведос) возьми уже этот батл, все шансы) |
Цитата:
Цитата:
|
из меня критик - никакой)) трек хорош, немного давит, но это в плюс)) удачи :skald: |
:horosho: только вот если громко слушать, то немного давят звуки "с", "ц", но это уже индивидуальность сведения... DeEsser-ом бы их и было бы вообще чудово. Минус, кстати, крутой. По читке и тексту на уровне сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |