![]() |
LazerBoy - Дисс на Зомба Эй, Зомб, мистер вставные зубы, В чем дело? Допизделся на улице? На щеке шрам, кровь покрыла губы. У тебя больной вид, синяки на лице. Осторожней будь, следи за словами. Пацаны на районе тебя опускали. Ты же не бабка с семечками на базаре! Потерял уважение, получил по харе Хули такой дохуя выебистый Весь из себя, так и прут понты? Может покоя не дают в жопе глисты Или просто лох по этой жизни ты? Можешь не отвечать, риторический вопрос С тобой все ясно, ты просто мелкий поц, Для серьезного разговора просто недорос! Тебе еще мама еду приносит на подносе. Можно ли тебе драться у нее спроси Со мной для поединка у тебя не хватит сил Поставлю на колени: эй, Зомб, давай соси! Ты плюшевый гангстер, на роже прыщи Хороший рот - вот твой помощник, Удовлетворяй желания богатых мужчин. Работаешь поздно, работаешь ночью За деньги минеты строчишь, чепушило! Помогают тебе пидорасы дружки Hool2Crew/Smoke, Alexandead, Vanes Такие же как и ты мудачки! У вас групповуха, строгий мужской секс! Ах вы суки блядь ебаные пидоры! Что бы подумали ваши родители Если бы увидели на сайте gey.ru видео Где в главной роли учавствуют их дитя?! Зомб, убей себя нахуй, не позорь страну Люди вроде тебя Россию не красят Из-за таких уродов она идет ко дну. Повсюду пидорасы, разврат, грязь. Ваще охуели, в Москве хотите гей-парад? Будь я президентом, я его разрешил И устроил засаду Омона отряд Всех на месте бы сразу пришил! Расстрел - для голубых приговор Нужно срочно привести в исполнение Пидорас даже хуже чем вор!!! Это наше народное мнение.:mitch::horosho::horosho: |
одноклеточный :nsk: |
Цитата:
|
в карзину... :bad: |
Цитата:
|
Ёу реперы гыыы довайте ищо риспехты мне пишыти какой я пиздатый какой я и слил зомба фейка караля :seva: |
предыдущие тексты лучше:mitchust: |
такое тока гомосек может написать, смакую такие подробности мож :morkovka: посмакуешь? тут поэты тусят, тут не любят гомосят а ты ЛазерБой пассивный голубой |
Цитата:
|
Цитата:
а я не любой, а лучший мне даж текста читать не надо, что б назвать любого голубым это мой дар |
Цитата:
|
ЛазерБой А.К.А. Голубой, обращаюсь к тебе!!! Этим ты сольёшь тока Лазарева, Тимати, Билана и Серёгу. Хотя Серого не сольёшь... Ему Стим тексты пишет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |