![]() |
Lazy ft Ее Вера в Себя - Тем Кому Не Довелось Увидеть Эту Осень LazyMc(Якутск) и Ее Вера в Себя(Рязань) представляют вашему вниманию новый трек... надеемся вам понравится, и вы узнаете в нем и свои мысли... приятного прослушиванья! не забывайте комментировать... 320 кбит/сек-7.67 Мб 128 кбит/сек-3.11 Мб отдельное спасибо тем кто поработал на лонгмикс, надеюсь в скором времени и он будет... Добавлено через 7 минут мне девочка больше понравилаСЪ):rolleyes: |
качество не радует лейзи прибавляет :horosho: стал по техничней вроде .... но рифмы мне вообще не нравятся :bad: девочку первый раз слышу ... оставила неплохое впечатление... молодец старайся... качество записи подтянуть надо .. ;) вот .. |
гы... пиздато! респа! |
:D |
Цитата:
Цитата:
насчет рифм...скачай бонус трек с микстэйпа...или если хочешь я перезалью...там я реально на рифмы работал....а треку этому уже черт знает скока=))) еще в Рязани писал, должен был быть фит с Марко....и вопросик насчет кач-ва:saint::saint::saint: я вроде стараюсь....шумы там поубирал все...по громкости и т.п. Цитата:
закачек снова масса, а коментов нет:( Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
|
второй лучше зачитал, вернее зачитала.. |
Качество среднее , а так трек хороший... |
https://www.hip-hop.ru/forum/smert-poeta-19339/ Коментируем не стесняемся |
Эх...трек понравился! В начале эффект не нужен был...а в остольном классно!!! кстати, люблю когда девушки читают...Респект бро и систер))) |
Для начала неплохо, конечно есть над чем работать и что улучшать, но всё впринципе так начинали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек кто сводил?а так норм получилось,рифмы у Lazy неособо,а зачитано норм,а у девушки наоборот.Lazy забанили,капы для лонгмикса кому кидать? |
Гуд!!!я рад за лэйзи:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушать можно!!!:horosho: есть к чему стремиться!;) ЛИРИКА хорошая |
Цитата:
|
Ещё работать и работать, хромает всё от дикции до плавных пауз. МИР! |
Цитата:
и что за "плавные паузы"??:confused: заранее спасибо |
Над дикцией работать обоим МЦ, "плавные паузы"- у первого мц паузы вообще кривые, слушается угловато как будто ты слово записал пошол покурил потом пришел дописал и так на протяжении почти всего куплета, плавней надо как-то...у девушки слушается неуверенно, подачи никакой почти... |
Цитата:
спасибо! поработаем:dovolen: |
первый местами арсайда напомнил:D ну в целом не плохо...работать ещё много над чем но так не плохо(чесно больше понравилось как систер зачиталпа) бро так что работай:) |
Цитата:
ну систер то это не просто так...это девушка с тремя альбомами за плечами и препод в школе хип хапа:kiss::kiss::kiss: спасибо большое броу:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |