![]() |
Цитата:
|
хороший трек:) |
итересный трекаанн !понравился! |
По душе) |
неплохо.. Лэйзи, бро, бэки своди более внимательно, да и рифмовочку поинтереснее бы..куплет Ани мне больше понравился, сам текст интереснее...а вообще трэк неплохой очень даже, минус вообще кайф! фотепиано обожаю)) |
Надо бы над текстом поработать. Капу бы сделал потише, чтобы хороший минус было слышно лучше)) Систер неплохо зачитала :horosho:, но её скорости бы! |
Запрошенный файл удален. :| Извини мэн, не оценю. |
Цитата:
|
запрашиваемый файл удален... |
Цитата:
|
Есть к чему стремиться-я бы так сказал! |
не понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохоу;) |
Цитата:
|
спасибо всем кто отписался=))) от души:horosho::horosho::horosho: З.Ы. как ни странно хейтерочки тему не загадили:horosho::horosho::horosho: |
Блииииин! Ребята Спасиппкииии вам за коментариии!!!!!!! Всех люблю всех целуюююююююююю:inlove::kiss::kiss: |
Lazy,зарифмовка пиздатая,но подача как то не в тему.. девчонка зачитала так себе,ничего особенного... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
:tomato:качаем задроты не дай бох тема 25 стр не наберёт |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss:мне вот очень нравиться, что люди так более менее развёрнуто комментируют))))))))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Эт Lazy Mc вот это он поднялся :)) |
Цитата:
кстати когда начинал помню.....у меня ник Котопёс был... я тебе чёто в личку стукнул.... попросил отценить моё говно....:morj: в марте было по моему... самый первый текст:saint: Добавлено через 5 минут Аня ,понравилась ,Лэзи лучше может:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |