![]() |
LazyMc - Песнь о Драго тут батл нормальный такой вроде наметился, и я решил не обходить стороной:dovolen: тем более такая темааа...:king: собственно трек: LazyMc - Песнь о Драго или Враг Моего Врага - 1-ый раунд Rap Olympics 2012 текст: Показать скрытый текст
А он жмет сто сорок от груди, Любому реперку может голову открутить, Самый техничный, самый - самый, самый! Это Драго!!! Это Драго!!! А он жмет сто сорок от груди, Любому реперку может голову открутить, Самый техничный самый - самый! Враг моего врага - это Драго! Это Драго ================================================== =============== Однажды два Василия что то не поделили, Хип-хоп индустрия в шоке! Масса видео! Опустим детали, не мало времени прошло, В своем треке я раскрыть тему хотел, сказав вот про что: Сижу за компом, пью кофе, посещает гениальная мыслишка, "Если Давид в соре с Володей, выходит друзья мы с ним что ли?" Написал ему, уже не помню что, это не важно! Он не ответил, ведь я реперок, а он - звездень эпотажная! Захожу в контакт, меня Драго в бан поставил... Он хоть силен, но походу бракован мозгами Так вот Володя мне не протянул руку, А я ведь так хотел быть твоим другооом!!!! ================================================== =============== А он жмет сто сорок от груди, Любому реперку может голову открутить, Самый техничный, самый - самый, самый! Это Драго!!! Ебанько!!! ваши мнения;) п.с. ммммм http://vk.com/lazymc |
нормааааас драгоооо:) |
Цитата:
|
раскрытие выкупят лишь те кто про твой конфликто с драго знает ну неплохо так |
Цитата:
|
драгооооо:D |
Цитата:
|
ты кто вообще и о чем читаешь? какой драго мать твою |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдет:) Показать скрытый текст
только не понял почему он ебанько? потому что в бан отправил?:D:D
|
забавно:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что он ебанько, че здесь непонятного то?:guinda::guinda:
Цитата:
|
ну и комменты у тебя:guinda: не слова о рифме, о технике. Про исполнение никто не отписался, бит Козыря никого не цепанул:guinda: Драгоооооо:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
может кто нить залить вконтакте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах кора:D нормас раскрыл |
Цитата:
Показать скрытый текст
сами ржали ппц:guinda:
|
хорошо зачитал) пройдешь чувак ! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 53 секунды Цитата:
|
ещё и от Драго по еблету получить хочешь, щегол?:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
к твоему сведению, щегол - это птица такая, так что разрешаю обращаться к своему кумиру не как все "грач" а именно этим замечательным словом "ЩЕГОЛ"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |