![]() |
ну рад что хоть чтото понравилось) Добавлено через 14 минут 20 секунд ещё комменты:saint: |
сэмплер в порядке, скачаю думаю сегодня) отпиши и ты у меня: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...ndex4.html |
Спаасибо Никит) как скачаешь отпишись;) |
Послушал сэмплер и отдельно пару трэков!Вполне солидно! Щас интернет раздуплиться,ознакомлюсь целиком!)) Пока что трэк "Рвутся" цепанул!! Жаль конечно что микстэйп(((Не люблю я их(( |
Ну альбом будет попозже))) с битами как то не оч выходит((так тчо приходиться с кемто сотрудничать))) а на платной основе накладно как то( |
Ну можно позже будет и посотрудничать))) |
587891055 добавляй;) буду рад сотрудничеству) |
Я тебя в контакте лучше добавлю!)) Я в аське не сижу! |
ну оке))) |
я слушал сеплер. на самом деле выделил для себя треки, скачаю отдельно отпишу по ним минус один есть в том, что много инструменталов очень очень популярных, я понимаю, что микстейп, но вы выбирайте хотябы не популярние сильн на общем фоне классно слушается! молодцы. :kiss: удачки |
спасибо Дим) учтём;) |
заебись хуле) растёте быстренько) следуйший релиз - албомчик плиз) нахуй пижженые биты( |
будет альбом) |
Стоп - заебись, извини что коротко, но больше ничего запоминающегося. минуса хорошие подобрал есть Но большинство таких, которых уже блять по сто раз слушал. |
Крупно, кругло, качает )))) качать можно... |
Tha Moss спасибо мужик))) |
клёво |
Пизда рулю! с RGHOST удалили микстейп((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |