| trifaktora | 9 апреля 2011 17:21 | Я получше тебя всё знаю и помню.
lbangstil, прости, но ты просто пиздабол... Пиздишь на людей, а аргументов от тебя как нету так и не будет. По жизни ты много кричишь, а на деле твои слова не стоят и копейки. Себя показываешь как деградант, который не знает что ответить, который не знает как себя показать и начинает переходить на личности и оскорблять. Заметь, до этого поста я тебя ни разу не оскорбил. Я просто попросил ответить за твой хуёвый базар. http://vk.com/note7205862_10652828
Почитай блять получше и открой глаза.
Ты даже прочитать и понять, о чём там говорится не можешь, куда тебе писать текста. Цитата:
Цитата от Som ...Пришло время открыть все карты и рассказать вам всю правду, как это было всё на самом деле.
Весь этот биф, который продолжался долгие годы, был построен лишь на обмане, слухах и, если вы так хотите, нашей тупости. Мы играли в игру, тем самым развлекая толпу людей, которым было по**й на нас лично, которые лишь хотели мяса и новых диссов. Но как правило, пройдя все миссии, игра заканчивается. Я думаю, что сегодня тот день, когда мы прошли ту старую игру до конца, в которую играли ни один год. Я считаю, что только теперь всё стало на свои места и все те, кто будет несогласен с нашим решением, идут строго нах*й.
... | Прости, но ты :nsk::nsk::nsk: |