| Вова Гном | 9 апреля 2011 16:16 | Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072953581)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1072953562)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072953339)
ты такой же как и король аськи..сиди в своем киеве и не суйся еба..
ты обычный фанатик максима доши..попробуй его перечитать он твой учитель а ты у него сосешь падла Добавлено через 1 минуту 44 секунды
вот кто съезал придурок еба.. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
пиздец да?пацан которому 16 лет читает в разы лучше чем шепелявый придурок Добавлено через 4 минуты 50 секунд
бля не обижайся я тебе пятак за ап темы не могу накинуть..а твоим родственникам на лечение пожертвовал | ебать ты воще смешной пиздец :guinda: тебя даже пиздить не будут в реале. спросить с кого то хочешь за базар вывезешь пиздаболами всех обзываешь кроме максима доши ни кого не знаешь. чел да ты пиздец полный :guinda: ты не бось на бабки еще всех поставишь да:(:confused: сидел звезды на коленях купала да? строгий пацек по понятиям*? |
:facepalm:
не будет он пиздить..насмешил.хд..потому что сам схватишь да? Цитата:
Цитата от SanSmsCola
(Сообщение 1072953570)
Цитата:
Цитата от lbangstil
(Сообщение 1072953246)
ну вы все тут зассыте..потому что потом не уедите чо черти ..
ты пиздабол это факт..не отмазывайся про бота..админы тебя по идее забанить должны | Поидее ты еблан и это факт тебя за твой "рэп" надо банить | вова гном ты дибил сука.ты не понимаешь?я те приказал сиди с своего ака..иначе я те не дам 10 рублей..уебок | Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 9 , гостей - 10) Вова Гном, DaimэN, h3ls, Horror/Hardcore, lbangstil, Little T!ck+, SanSmsCola+, TheKell, V.G.X.
:facepalm: |