![]() |
Цитата:
они фэйки...если ты фанат гейнексов все понятно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
фу лох ты че из китая чтоли? |
Цитата:
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще нихуя не понимаю. Флоу у 1го MC пиздат :horosho: Почему столько срача в теме? :confused: Зависть :ma3im: ? |
Цитата:
иди кушай имбрионы..как вы там все делаете Цитата:
|
Цитата:
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся. Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты. Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto. Читают они получше чем многие другие люди. Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь. |
братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай |
Цитата:
|
Цитата:
послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство? даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их)) |
Цитата:
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай. И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
если ты епта не помнишь то какого хуя ты щас пишешь о том как все на самом деле? как себя покажешь так и будут к тебе относится. |
Цитата:
|
нормалёвая тема че погнали что ли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Не полоха но Ginexу и Gromу не саперники сори они лутче! мИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё сказать техника неплохая у обоих,трэк в целом нормальный такой.Ну только схуяли вам диссить?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |