![]() |
Lboy - Любовь Не бойся провалов , Ведь это лишь помеха , На пути к большому успеху. Дарю тебе море идей , Только ты не смей , не смей , Идти на поводу у людей , Ведь среди них , столько гнид и блядей. Не заводи себе слишком много друзей , Расскажешь секрет , а на утро куча бед. Они плюнут в душу , стоя за спиной. Ты только не держи обиду в себе , по ебалу бей , Но не обижай , девушек не обижай , пошли её нахер , Пусть другого ищет , но такого как ты она больше не сыщет. Учись в школе хорошо , поступи в ВУЗ Путь говорят ботан , но ты об этом не думай , учись. Однажды пройдешь у дома не друга , Вспомнишь, как он тебя обзывал , Теперь видишь его , он подметает подвал , А ты богатым стал , но не смейся , над ним не стебись Просто пройди и ехидно улыбнись. Найди себе хорошую жену , Заведи детей , семью . В армию иди , от неё не отрекайся, Страну защищай , врагов родины карай , Но про милосердие , не забывай , Если просят добить , то не мучай , добивай. Кушай много , На еду не скупись , Нету надежды? Богу помолись. Больше сказать не могу , Боль перебила , наш с тобой разговор. Прости сынок , мы умираем , Но от всей души тебе счастья желаем. -------------------------------------------------------------- Меня читают?) Если да то , вопрос , Стоит дальше продолжать?) |
Конечно! Прекрасные стихи, отправьте их прямо Путину, многоуважаемый, они до глубины души затрагивают острые личностные и социальные темы, таким великим стихах место на первом канале! |
Цитата:
|
Цитата:
"что за хуйня", " тебе не стихи писать, а зубочистки на вокзале продавать ", ну если даже так , то ладно. Спасибо , посмеялся. |
Цитата:
хер знает в какую степь был коммент про Путина наверху, но вот вопрос продолжать\не продолжать, как по мне - бессмысленный. 1. ты ведь не станешь серьёзно воспринимать бред форумных задротов? 2. смотря КАК продолжать: если уверенно развивать себя во всех аспектах непосредственно рэпа, то продолжай конечно, а если ты до седины в волосах будешь писать на таком уровне, то, мой друг, таких дохера и больше тут. ну и удачи конечно :saint: |
Аватарка отлична. Текст дно. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |