новый пользователь
29 июля 2008, 23:42
| | |
#1 (ПС)
| Lbro - Помогите и исправте ,и подскажите пожалуйсто Парни,я хочу вступить в рэп культуру,но незнаю как сделать это удачно,чтоб не засмеяли!Поэтому решил выложить свой текст,чтоб вы оценили и помогли мне,сделав какието поправки
Возьмите во внимание то что я очень молодой и неопытный
Внимание Текст мне от роду мало лет мне только но в голове мне хватит толку чтобы рэпером стать,мне не нужен чужой текст и чужие слова это мой рэп и моя игра
Мне не нужна помощь и какие либо Фиты,я и сам выберусь из этой дыры.Хотя есть у меня парочку друзей,которые спасут меня от рэп-блядей.,я ими очень дорожу и если надо то за них чужую башку снесу...
НЕ уважаю тех кто говорит за спиной,это не люди а продажные твари,поэтому их я предупреждаю,хоть свою голову выше чужой резко задираю...
Скажу вам чесно МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА,ЛЮБИТ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА И БЕЗ ЗВУКА И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛЕ ДОБРО,ИМЕННОМ ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ЧЕСТЬ...ВАМ СМЕШНО,ВЕДЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СЛАБ И МОЛОД,НО ПОСЛУШАВ МОЙ ТЕКСТ ВАС КИНЕТ В СТРАХ И ХОЛОД.
Найдутся те кто захочет мне мешать и свою теорию толкать,Я конечно выслушаю любую херню,но отвечать буду двойной ценой и тогда все поймут кто здесь настоя
Настоящий король.
А ПОКА Я ЗАКАНЧИВАЮ ВЕДЬ МОЯ ТЕМА ПОДОШЛА К КОНЦУ,ТОЖ ВЫ РЕШАЙТЕ В ЧЬЮ ИГРУ ВСТУПАТЬ
Но и всем я делаю успеха и добра и чтоб ваша игра была верна и чесна
Надеюсь на отзывчивощ и на помощ )) | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 июля 2008, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| для начала рифмы а не сплошной текст) | | | | новый пользователь
29 июля 2008, 23:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от AnWay для начала рифмы а не сплошной текст) Дак помоги брат ещё, что тут изменить конкретно надо | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 июля 2008, 23:52
| | |
#4 (ПС)
| сначала напиши все строчками, не очень длинными, и чтобы в конце они рифмовались.. блин, открой любой стих в этом разделе или хотя б учебьник школьный) поймешь сразу
а так вообще нереально текстом сплошным читать... | | | | новый пользователь
29 июля 2008, 23:55
| | |
#5 (ПС)
| Сенкс ещё коменты предложения и обсуждения)) | | | |
29 июля 2008, 23:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lbro Парни,я хочу вступить в рэп культуру,но незнаю как сделать это удачно,чтоб не засмеяли!Поэтому решил выложить свой текст,чтоб вы оценили и помогли мне,сделав какието поправки
.................................................. ...............
[I]мне от роду мало лет мне только но в голове мне хватит толку чтобы рэпером стать,мне не нужен чужой текст и чужие слова это мой рэп и моя игра Мне не нужна помощь и какие либо Фиты,я и сам выберусь из этой дыры.
.................................................. .................. Надеюсь на отзывчивощ и на помощ )) ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПИЗДИ В СВОИХ ПЕСНЯХ | | | | ~
29 июля 2008, 23:57
| | |
#7 (ПС)
| Я конечно понимаю, все мы начинали, но...........
Для начала научись читать темы с правилами раздела, и почиай чужие тут тексты, может чем помогут... | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 июля 2008, 23:59
| | |
#8 (ПС)
| переделай сначала как те сказали потом проси еще советов... | | | | новый пользователь
29 июля 2008, 23:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПИЗДИ В СВОИХ ПЕСНЯХ Спс)) ещё Добавлено через 35 секунд -Цитата от AnWay переделай сначала как те сказали потом проси еще советов... акей)) |
Последний раз редактировалось Lbro, 30 июля 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | karma
30 июля 2008, 01:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПИЗДИ В СВОИХ ПЕСНЯХ Нах поцика спалил?Теперь он вступил в рэп-культуру опозорившись  | | | | |