![]() |
Lbro - Помогите и исправте ,и подскажите пожалуйсто Парни,я хочу вступить в рэп культуру,но незнаю как сделать это удачно,чтоб не засмеяли!Поэтому решил выложить свой текст,чтоб вы оценили и помогли мне,сделав какието поправки Возьмите во внимание то что я очень молодой и неопытный Внимание Текст мне от роду мало лет мне только но в голове мне хватит толку чтобы рэпером стать,мне не нужен чужой текст и чужие слова это мой рэп и моя игра Мне не нужна помощь и какие либо Фиты,я и сам выберусь из этой дыры.Хотя есть у меня парочку друзей,которые спасут меня от рэп-блядей.,я ими очень дорожу и если надо то за них чужую башку снесу... НЕ уважаю тех кто говорит за спиной,это не люди а продажные твари,поэтому их я предупреждаю,хоть свою голову выше чужой резко задираю... Скажу вам чесно МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА,ЛЮБИТ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА И БЕЗ ЗВУКА И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛЕ ДОБРО,ИМЕННОМ ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ЧЕСТЬ...ВАМ СМЕШНО,ВЕДЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СЛАБ И МОЛОД,НО ПОСЛУШАВ МОЙ ТЕКСТ ВАС КИНЕТ В СТРАХ И ХОЛОД. Найдутся те кто захочет мне мешать и свою теорию толкать,Я конечно выслушаю любую херню,но отвечать буду двойной ценой и тогда все поймут кто здесь настоя Настоящий король. А ПОКА Я ЗАКАНЧИВАЮ ВЕДЬ МОЯ ТЕМА ПОДОШЛА К КОНЦУ,ТОЖ ВЫ РЕШАЙТЕ В ЧЬЮ ИГРУ ВСТУПАТЬ Но и всем я делаю успеха и добра и чтоб ваша игра была верна и чесна Надеюсь на отзывчивощ и на помощ )) |
для начала рифмы а не сплошной текст) |
Цитата:
|
сначала напиши все строчками, не очень длинными, и чтобы в конце они рифмовались.. блин, открой любой стих в этом разделе или хотя б учебьник школьный) поймешь сразу а так вообще нереально текстом сплошным читать... |
Сенкс ещё коменты предложения и обсуждения)) |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, все мы начинали, но........... Для начала научись читать темы с правилами раздела, и почиай чужие тут тексты, может чем помогут... |
переделай сначала как те сказали потом проси еще советов... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |