Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Lbro - Помогите и исправте ,и подскажите пожалуйсто (https://www.hip-hop.ru/forum/lbro-pomogite-i-ispravte-i-podskazhite-pozhaluisto-180893/)

Lbro 29 июля 2008 23:42

Lbro - Помогите и исправте ,и подскажите пожалуйсто

Парни,я хочу вступить в рэп культуру,но незнаю как сделать это удачно,чтоб не засмеяли!Поэтому решил выложить свой текст,чтоб вы оценили и помогли мне,сделав какието поправки
Возьмите во внимание то что я очень молодой и неопытный
Внимание Текст
мне от роду мало лет мне только но в голове мне хватит толку чтобы рэпером стать,мне не нужен чужой текст и чужие слова это мой рэп и моя игра
Мне не нужна помощь и какие либо Фиты,я и сам выберусь из этой дыры.Хотя есть у меня парочку друзей,которые спасут меня от рэп-блядей.,я ими очень дорожу и если надо то за них чужую башку снесу...
НЕ уважаю тех кто говорит за спиной,это не люди а продажные твари,поэтому их я предупреждаю,хоть свою голову выше чужой резко задираю...
Скажу вам чесно МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА,ЛЮБИТ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА И БЕЗ ЗВУКА И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛЕ ДОБРО,ИМЕННОМ ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ЧЕСТЬ...ВАМ СМЕШНО,ВЕДЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СЛАБ И МОЛОД,НО ПОСЛУШАВ МОЙ ТЕКСТ ВАС КИНЕТ В СТРАХ И ХОЛОД.
Найдутся те кто захочет мне мешать и свою теорию толкать,Я конечно выслушаю любую херню,но отвечать буду двойной ценой и тогда все поймут кто здесь настоя
Настоящий король.
А ПОКА Я ЗАКАНЧИВАЮ ВЕДЬ МОЯ ТЕМА ПОДОШЛА К КОНЦУ,ТОЖ ВЫ РЕШАЙТЕ В ЧЬЮ ИГРУ ВСТУПАТЬ
Но и всем я делаю успеха и добра и чтоб ваша игра была верна и чесна

Надеюсь на отзывчивощ и на помощ ))

пистолето 29 июля 2008 23:45

для начала рифмы а не сплошной текст)

Lbro 29 июля 2008 23:49

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1064690458)
для начала рифмы а не сплошной текст)

Дак помоги брат ещё, что тут изменить конкретно надо

пистолето 29 июля 2008 23:52

сначала напиши все строчками, не очень длинными, и чтобы в конце они рифмовались.. блин, открой любой стих в этом разделе или хотя б учебьник школьный) поймешь сразу
а так вообще нереально текстом сплошным читать...

Lbro 29 июля 2008 23:55

Сенкс ещё коменты предложения и обсуждения))

МЭДЫЧ 29 июля 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Lbro (Сообщение 1064690435)
Парни,я хочу вступить в рэп культуру,но незнаю как сделать это удачно,чтоб не засмеяли!Поэтому решил выложить свой текст,чтоб вы оценили и помогли мне,сделав какието поправки
.................................................. ...............
[I]мне от роду мало лет мне только но в голове мне хватит толку чтобы рэпером стать,мне не нужен чужой текст и чужие слова это мой рэп и моя игра
Мне не нужна помощь и какие либо Фиты,я и сам выберусь из этой дыры.
.................................................. ..................
Надеюсь на отзывчивощ и на помощ ))

ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПИЗДИ В СВОИХ ПЕСНЯХ

Unknown. 29 июля 2008 23:57

Я конечно понимаю, все мы начинали, но...........

Для начала научись читать темы с правилами раздела, и почиай чужие тут тексты, может чем помогут...

пистолето 29 июля 2008 23:59

переделай сначала как те сказали потом проси еще советов...

Lbro 29 июля 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064690535)

Спс)) ещё

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1064690560)
переделай сначала как те сказали потом проси еще советов...

акей))

Суслик 30 июля 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064690535)

Нах поцика спалил?Теперь он вступил в рэп-культуру опозорившись:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.