Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   LБV-Её Душа В Раю (https://www.hip-hop.ru/forum/lbv-eyo-dusha-v-rayu-15357/)

конь в пальто 23 декабря 2002 09:13

Цитата:

ЦУМа 21 числа было собрание по "выяснению" отношений между вашими и нашими...а если бы ты туда приехал, то не видать тебе света белого,красавчик
вот идиоты!

вы бы лучше музыку нормальную нучились делать, чем хуйней детсадовской страдать. То же мне ганста-репперы. Крем правильно делает, если на каждого дэбила реагировать, то пиздец :eek:
Я видел вас на Сплэше придурки. Нихуя вы Тризаде не смогли сделать, я и много кто это видел.

Короче, сделайте что то реальное, достойное и поговорим. А на ЛБВ не пучтьесь!:(

GoodWin 23 декабря 2002 12:14

слышь, пидарок в пальто, зассал, да?
Цитата:

откуда ты знаешь кто я?
ЗЫ: это из ЛС

GoodWin 23 декабря 2002 12:42

То что ни хуя Триаде сделать не смогли - это не показатель. Не смогли и не сделали, кстати разные вещи. Если очень хочется, то подъезжайте на площадь Станиславского. Одна часть Темного Квартала обитает там. По-моему во дворе Станиславского, 11 наши люди виснут чаще всего. Так что если надо получить пизды - просто подойдите туда. Можно ограничиться разговором и денежной компенсацией. Но если ты - это какая-нибудь волосатая хуйня с сережкой в ухе - врядли уедешь оттуда без сильных повреждений. можешь подъехать в школу №54 и спросить Костю. Там также можно получить нехилых повреждений. Можешь ко мне подъехать, но этого делать не стоит, потому как дома я бываю редко. Еще не застанешь, скажешь, что я зассал - неугарно. Бля, в общем все равно никуда ты не подъедешь - ты ссыкло. Если нет - телефон я тебе писал в ЛС.

JERR 23 декабря 2002 12:42

Да это Швабина хуева лошина ссыклявая......:D :D :D

GoodWin 23 декабря 2002 12:45

2JERR: откуда знаешь?
Хотя очень может быть.Конина - Швабина;)

конь в пальто 23 декабря 2002 14:02

угу сто швабов:confused:

JERR 23 декабря 2002 14:12

нет не 10 , а всего один кусок гавна ......идиот ты хоть на время писанины смотри придурок и на айпишник ......ссыкло .....

GoodWin 23 декабря 2002 20:01

хех...

WS Keal 23 декабря 2002 22:48

ниче тема ... по музыке ... по считке ... но не люблю такой стиль ... слишком сопливый ... девочкам понравицца ... а к примеру на Рэп Музике думаю вряд ли кто из судей это заценит ..

WS Keal 23 декабря 2002 22:50

Припев понравился ... вокал ниче ... кого то намомнила .. ти Михеевское че то .. царство ему небесное

Proton 24 декабря 2002 13:23

Говно! На припеве фальшивишь. Делай андеграунд и будь прауд!

DoubleB. 25 декабря 2002 08:05

Хуй в пальто-это ШВАБ!!!???:confused: Ни хера себе!!!!Ну держись сучонок, если это так, то пуля тебе между глаз...уёбок..а за слова относительно музыки ответишь шкурой...мой тебе совет-не зли меня, а то за поседствия я не ручаюсь...и не думай что это только слова, за ними летит БОЛЬШОЙ КУЛАК...
2GoodWin:
Цитата:

Надо скооперироваться...
Абсолютно согласен.Походу этот фашист хуев хочет всех обернуть против себя:D ..он на правильном пути к аду...
2KREM:так в чем причина твоего нежелания встретиться- только ли в том что ты "далеко" живешь, а???:confused: врядли...

GoodWin 26 декабря 2002 10:56

Цитата:

он на правильном пути к аду...
Точно.

Yo-Han 29 декабря 2002 03:24

mne eto tema ochen nravitsa!...saleyti eyo v horoshem kachestve na server,please!

MaoFal 31 декабря 2002 12:11

Пасиба, будет сделано.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.
Страница 2 из 2: 12