![]() |
Цитата:
вы бы лучше музыку нормальную нучились делать, чем хуйней детсадовской страдать. То же мне ганста-репперы. Крем правильно делает, если на каждого дэбила реагировать, то пиздец :eek: Я видел вас на Сплэше придурки. Нихуя вы Тризаде не смогли сделать, я и много кто это видел. Короче, сделайте что то реальное, достойное и поговорим. А на ЛБВ не пучтьесь!:( |
слышь, пидарок в пальто, зассал, да? Цитата:
|
То что ни хуя Триаде сделать не смогли - это не показатель. Не смогли и не сделали, кстати разные вещи. Если очень хочется, то подъезжайте на площадь Станиславского. Одна часть Темного Квартала обитает там. По-моему во дворе Станиславского, 11 наши люди виснут чаще всего. Так что если надо получить пизды - просто подойдите туда. Можно ограничиться разговором и денежной компенсацией. Но если ты - это какая-нибудь волосатая хуйня с сережкой в ухе - врядли уедешь оттуда без сильных повреждений. можешь подъехать в школу №54 и спросить Костю. Там также можно получить нехилых повреждений. Можешь ко мне подъехать, но этого делать не стоит, потому как дома я бываю редко. Еще не застанешь, скажешь, что я зассал - неугарно. Бля, в общем все равно никуда ты не подъедешь - ты ссыкло. Если нет - телефон я тебе писал в ЛС. |
Да это Швабина хуева лошина ссыклявая......:D :D :D |
2JERR: откуда знаешь? Хотя очень может быть.Конина - Швабина;) |
угу сто швабов:confused: |
нет не 10 , а всего один кусок гавна ......идиот ты хоть на время писанины смотри придурок и на айпишник ......ссыкло ..... |
хех... |
ниче тема ... по музыке ... по считке ... но не люблю такой стиль ... слишком сопливый ... девочкам понравицца ... а к примеру на Рэп Музике думаю вряд ли кто из судей это заценит .. |
Припев понравился ... вокал ниче ... кого то намомнила .. ти Михеевское че то .. царство ему небесное |
Говно! На припеве фальшивишь. Делай андеграунд и будь прауд! |
Хуй в пальто-это ШВАБ!!!???:confused: Ни хера себе!!!!Ну держись сучонок, если это так, то пуля тебе между глаз...уёбок..а за слова относительно музыки ответишь шкурой...мой тебе совет-не зли меня, а то за поседствия я не ручаюсь...и не думай что это только слова, за ними летит БОЛЬШОЙ КУЛАК... 2GoodWin: Цитата:
2KREM:так в чем причина твоего нежелания встретиться- только ли в том что ты "далеко" живешь, а???:confused: врядли... |
Цитата:
|
mne eto tema ochen nravitsa!...saleyti eyo v horoshem kachestve na server,please! |
Пасиба, будет сделано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |