![]() |
Lbv(новосиб)-суицид КАЧАЙТЕ НОВЫЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ ТРЭК ОТ KREMa И MAOFALa, Т.Е. LBV-"СУИЦИД"!!!!! ВАМ ПОНРАВИТСЯ...ОТВЕЧАЮ...:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Р.S.: И Я УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ, ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО В ЭТОМ МИРЕ.....http://www.realmusic.ru/songs/8505/ |
ТАК ЧТО... |
Tema prikolnaja..mne ponravilas.... |
Крем и Мао!!! Супер! Особенно припев. Продолжайте в том же духе, респект. |
Признавайтесь, кто минус делал? |
Мне нравиться припев вообще охуительный получился :) |
SУИЦИД Я МИНУС ДЕЛАЛ ПО БОЛЬШИНСТВУ НА СИНТЕЗАТОРЕ. HeartOfSteel, И НЕ ДУМАЙ, ТАМ НИ ОДНОГО ТЫРЕННОГО СЭМПЛА...ОТВЕЧАЮ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Антош...да не спорь. |
Т-Т-Т-ТЫ К-К-К-ТО?????? Т-Т-Т-ТЫ К-К-К-ТО?????? |
Супер!!! |
Залейте куда нибудь еще ? |
Антош, что ты ни с того, ни с сего заикаться начал? Relax, весна на улице. |
Да, трэк просто охуенный. Может и похуже, чем совместка с NTL, но все равно для нас это прогресс. Народ, чо так мало критики? |
ФАЛЛОС,ТЫ ДЫРА В СФЕРЕ МОЕГО СОЗНАНИЯ, ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ, НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. |
Закиньте еще куда нибудь, пажалста:) |
А У ТЯБЯ, ЧЁ, НЕ КАЧАЕТСЯ??? |
Да я уже скачал:) А трек хороший!:) Всем Мир! |
Да, неплохой...:) |
Да вы вообще на глазах растете...Молодцы. |
Мао хм.....ты на мыло напеши о том о чом мы разговаривали окей?:confused: :mad: :mad: :rolleyes: :mad: трек мне понравился |
Real, главно не злись, мы скоро досведем следущий трэк, там ты себя и проявишь. |
Заснули???:o |
с реалмьюзика нефига не качается:( |
посоветуй куда залить |
|
да ничё так тема =) |
thanx for kritix///:( |
ужасно...........считка убогая........построение куплетов сравнимо со стихами............пацаны какой вы рэп слушаете???????????????:confused: :confused: очень сильно не понравилось:p |
Интересно, техник, если б я сказал, что ваша с касперским тема пиздатая, твоя критика была бы такой же? По-моему , неадекватно. А если все же считаешь, что прав, сравни свое мнение с предыдущими ораторами. Ты - первый, кто отозвался столь негативно. Но, все равно, спасибо, что заценил... |
хе... он и нашу тему "Решай" так же...в том же духе засрал... ну ниче... я нормальн эт восприняла... блин, я уже которую тему пытаюсь у вас скачать....ничего не качается........ жирный крест ставится ив се... залейте на другой сервак скачаю обязательно.... |
НАРОД, у кого есть эта тема, помогите со ссылкой, а то времени нет. РаДа, а ты качай наш совместный с НТЛ трэк. Он здесь где-то в демо музыке.Любовь Без Взаимности-ремастеринговая версия by JerraLdino закидывал, там по-моему несколько ссылок , есть живые... |
MaoFal: Ты в селующий раз, если чего заливать будешь, заливай на music.lib.ru оттуда нармальна качается..... |
MaoFal ты чё думмаешь что это рэп?????????????????:confused: :confused: :confused: ..........ну ты чё дружок если для форума эта фишка хавается то для меня это гавно не жрётся независимо от того как ты отозвался о теме с КАСПЕР'ским............мне ваще допизды ваше мнение |
TECHNIQUE, ТЫ ПИДОР...СИДИ В СВОЕЙ СТОЛИЦЕ И МОЛЧИ. ТЫ САМ ТО ЧИТАЕШЬ??? А ТО НА СРАЛЬНЮ У НАС СЛЮНЕЙ ХВАТАЕТ, А ДЕЛО ДЕЛАТЬ-НИ ХУЯ... |
БЛЯ.tECHNIQUE,ПОСЛУШАЛ Я ТВОЁ ГОВНО, Я ХУЖЕ ТЕМЫ НЕ СЛЫШАЛ НИКОДА, САНТЕХНИК ЁБАНЫЙ, Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО СЛЮНИ ПО МОНИТОРУ РАЗМАЗЫВАТЬ УМЕЕШЬ... |
Техник, глупышка ты...:D |
МАО:D :D :D :D :D |
Цитата:
KREM иди за партой свои стишки ебливые чиркай;)...........молодёж ебаная))))))..........и тока не плачь)))........ |
2 technique: ПРИЕЗЖАЙ В СТОЛИЦУ СИБИРИ, Я ПОКАЖУ ТЕБЕ НАШ ГЕЙ КЛУБ... ТЕБЕ ТУДА ДОРОГА...У НАС ТУТ НЕ ТОЛЬКО МЕДВЕДИ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ...У НАС ТУТ ПАЦАНЫ ПИЗДАТЫЕ ЖИВУТ. ЗАКРОЙ ПАСТЬ, ПОНЯЛ???? |
Техник, то что ты школу закончил, тебе ничем не помогло. КРЕМ, залей логотип сюда, а то я работать начать никак не могу. |
ЩАС... |
короче мужики;)......закрывай нахуй наш гнилой базар........а то чёто подзаебал он:).............все кого обидел - извените;)...............жду в Столице))) |
НА... |
Вложений: 1 2 МАО: НА ЕЩЁ РАЗ... 2 ТЕХНИК: МОЛОДЕЦ... |
КРЕМ, молодца... ТЕХНИК, странный ты какой-то... |
Полюбопытствуйте:confused: : www.realmusic.ru/lbv |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |