![]() |
LCS-Дисс на R_Chie(FLIPEK) |
Да поцанёнак не хило. Мне конечно нравится гансто-рэп где дохуя матов. Но в данном случаи это не встовляет. Я слышил дис и покручи. Не только в словах и матах, но и в музыки. Поедеи у тебя всё путём, но в мелодии слишком много какихто "ПАМ-ПАМ" былибы они по режи, булбы заибатовский трэк на все 100%. |
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool мда, парень, вот теперь ты звезда!!!!! :D :D шляпотория...................................... :D |
ребят а вы кто такие ваще? (кал ваш слушать некогда но так ваще - вы кто? :) |
Всяка какашка!:morj: |
Че за школьники... Банить чтоли их на всю жизнь надо, даже не знаю... |
Гавно. |
чё за хуета? хахаха |
Хаха да уж очень смешно давайте вы короче если вы такие крутые записывайте треки(дисы на флипа, ну или на меня если прям ваще супер рэперы) и присылайте ссылки в эту тему ждем с нетерпением!:D я потом скажу что я о вас думаю!:p |
а кто ты такой вообще чтоб на тебя Дисс писать? Дисс как правило пишут на достойных людей, а .. ты кто вообще такое? Админы удалите тему нахер, что за засорение эфира |
Если обоссался сразу и скажу а то кто что давай пиши сыкло!!!!!!!!!!1:D |
Цитата:
Ты это..народ не смеши ОК? |
слабый трэк :( |
Ну я так и думал ысе че-то сдулись!эх а так хотелось над вашими треками поржать!!!!!!!!!!!!!да парни вы все........;) |
клоунада :) |
АВТОР, В КАКОМ КЛАССЕ УЧИШСЯ?:confused: |
парни, напишите на меня дисс :) |
RChie pozdravlyayu ! :p tvoya muzika doshla do srednih shkol ! |
Фактор 2 потеснён :guinda: |
lol ребят, ничо если я акапелой чиста зачитаю - вы покажете всем в параллельном классе что я вам лично чота сказал? |
Слыш харча я таких как ты в рот ебал ты просто пойми что те просто ебло лучше прикрыть ясно лошина!!!!!!!!!!!!!! |
РЖУНИМАГУ :guinda: :ma3im: :kiss: |
Цитата:
Mc HOC Tы пиздат :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D "слушай почему все обсирают тебя, почему им можно, а мне бля нельзя, я тоже буду обсирать тебя бля..." олень... :D :D :nsk: :nsk: :nsk: Артур, зачитай ему фристайл под хлопки, пусть пацан рад будет :D :D |
даже качать не стал:o ну тут вообще говорить то нечего,документы взяли и нахуй из школы дабы другим не повадно было ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |