![]() |
артурчик, помойму этот малой просто решил подружится с тобой таким странным способом:) |
Я не особо люблю придурков которые просто собираются в одной теме и начинают херь, но вы ето хуже лучше молчать чем как вы в этой теме хуи пинать!хихихихихи лохи короче завалите ебла!!!!!!!!1хихихихихихи:tomato: |
Цитата:
|
Patsany, da vy pezdi, oj zvezdi vsmisle na forume. Vam takoj otvet napisal R_Chea. Sleduushij DISS na Shefa ili na Ligalize pisat' budete. A mozh na 50cent i emy na website skinut'? tozhe normalno bilo bi.. udachi vam s vashim rEpom aka SHITom... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пионеры жгут :D :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
ну такой задротский городок, ваше лыткарино:( :p |
Цитата:
|
формально вот только 15 ебнуло а на сколько тянет хз :rolleyes: |
Цитата:
|
по-ходу ты решил выехать за счёт другого, ну типа известное имя,да и ник у тя не сильно уникальный мс ноз =мс нойз ??? застрелись. |
Жара!!! Просто угар, я смешнее ничё не читал!!! Дис просто жесть... |
Цитата:
тут новые звёзды всходят а эти хейтеры паганые повсюду мИшают рИальным пОцанам самовыражаться :tomato: |
Кто знает дорогу в Лыткарино приежайте в гости..!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приежай и приходи на скейт паРк!.. |
R_Chie Если я хотел с тобой подружится я б тебе написал не дисс а трэк с респектами и пожеланиями а как видеш НЕТ совсем нооборот!!!...... |
молодец ФИЛИПОК! не засЦал дисс написал КРУТОЙ своё мнение высказал настоящий рэпер! теперь только папу ебаться осталось научить |
Цитата:
Скейтовое видио, для людей со скейт-парку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |