![]() |
А я не понял чо Флипек это арчи??? |
Цитата:
дрУк тут как раз буферная зона для тебя и тебе подобных балбесов поднадрочитесь друг на друге :cool: |
Арчи, не парси - это ПРИЗНАНИЕ, просто малоьчик насмотрелся "В мире жывотных" и решил всем доказать, что он не хуже героев этой передачи;) 2 аффтар диса: Все, теперь на меня пиши дис, а я всем скажу, что такой знаменитый, что меня школьники дисят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fantek убей себя скалкой:tomato: |
Цитата:
|
ЗА ТОкого как он нет не замучеет я БУДУ ДАЖЕ РАД ЭТОМУ |
Цитата:
|
Филипёк уже и сам забыл зачем открыл эту тему=) Постов через 10 он скажет "О! Арчи. Здарова ман! Как ты? Туды-сюды..." ...мудила грешной |
не, туды-сюды не будет - i don't go that way :) |
Цитата:
|
заебали диссы, ниче серьезного! |
Цитата:
|
Цитата:
Отпишись по подробнее, как подача, как текста, как чо, как биток... |
- Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА-А-АА - ВСЯ В МАМУ-У-У!!! |
Цитата:
Баяцца - зачит уважают:D |
Fantek КТО тя бля боится?эт твоя баба боится тебя!:kiss: |
МС НО3 ВЫСУНЬ ПАЛЕЦ ИЗ ЖОПЫ И ИДИ ИСКАТЬ БУМАГУ!:morj: :guinda: |
Da StAn МС НО3 нет его убили |
опять вы шайка пидорасов:king: |
LiL KILLA бля а я думал тебя отьебали и выкинули в канаву а ты вот бля поевился!.. |
А ТЫ НЕ МС НО3 РАЗВЕ...:ma3im: |
Цитата:
|
Не,братан,ты конечно извини,но свое мнение даже озвучивать не хочу.......... Школьный рэп какой-то действительно! Ни минуса,ни текста,про считку вобще говорить не буду! У меня хоть и у самого некоторые недопонимания с задиссиным тобой аппонентом :D :cool: но.....неподдержу твой выпад этот! Ну слабо,слабо очень..... Да и как такового смысла в тексте я не увидил..... Ни о чем вроде как! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |