![]() |
Цитата:
|
даже качать не хочу это гавно |
Ну парни вы бля нахуй даетё, Всех обосрете, а потом хуй сосете! Не понимаю я таких лохов, Хорошо на етом форуме я был на все готов! Можеш хлопать в свои ладошу Куплю я тебе новые голоши!!!!!!!:D |
Ну парни вы бля нахуй даетё, Всех обосрете, а потом хуй сосете! Не понимаю я таких лохов, Хорошо на етом форуме я был на все готов! Можеш хлопать в свои ладошу Куплю я тебе новые голоши!!!!!!!:D |
дурдом блять! |
кстати в деле пацык 1991 года рождения;) |
пионерия хули галстуки им не выдают ныне вот и распустились |
Цитата:
|
Mc Ho3, чувак тебе ртом лучше работать надо, а то не внятно, не понял, чего то типо Эй АрЧи! Пожалёста прогони меня из хип-хопа Я буду лезать тебе жобу, до гроба... что то типо такое!!! Ставлю плюс на читку по слогам, Читать слогом переломанным, и ещё вот этот напряг, просто, ну просто,ну слов нету, Это прикольно студия в сартире Mc Ho3_рекордз_сартир(моя кафельная плитка не отражает амплитудные колебания, запишу не дорого, мастеринг сантехника, и обработка пениса в подарок) Ха!!! Чувак у меня пёс под бит гавкает ритмичней Давай дис на дис, ты против моей собаки!!! Забили!!! Завтра текст начнём писать, рифму трудновато будет подобрать ведь в собачьем алфовите тока Гг,Аа,Вв и одно слово ГАВ, и фишка такая "ррррр", но ничего напишем, будем воспитывать тя по собачьи!!! |
Цитата:
|
Админы вы че спите? Закрывайте эту херню! Или создайте раздел "Для Дошкольного Возраста", пусть дети там играюцца. А то , 7 сообщений и уже тут что-то себе позволяет.Детвора ёп.. |
:guinda: школьник арчи с кемто перепутал наверн)) |
да блять Стима наслушались и думают, что могут так же |
Цитата:
|
Во первых этот трек не мой а друга во вторых арчи ты свой стиль слышал?у тебя флоу хуже чем у аллы пугачевы!!!!!!!! |
виртуал чей-то стопудов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Зря вы так :) парень хотел себя попиарить :)) вот теперь ему строго присвоен ярлык - лох :)) Чи, а ты тоже не обижайся он сравнивает тебя с историческими личностями эстрады :) :skald: |
да я не обижаюсь :) :) чуваку по имени Hoe: не, я себя никогда не слышал :) :) я глухой и у меня один глаз - третий а ещё 12 рук и два лица (без глаз опять же) смотрящие в прошлое и будущее узнал? |
prosto dolbojobina takuju lazu sdelal pizda prosto hochet na sebja vnimanie obratit' ! Olenina ebanaja :tomato: |
я был бы рад еслиб меня диссили...кстате....если меня 3адиссите я вам отве4у) |
нужна специальная тема: "Прошу задиссить меня!!" :D |
блять... пора пиздить малолетних широкоштанников...... |
подписываемся, кто за... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |