![]() |
Цитата:
Это что за НЛО:D Ему надо мыло с верёвкой дать и ему другу на пару за компанию:D :tomato: ;) |
хы во-первых: Я непрочь если бы Витя посвятил мне пару строк в своих песнях )) Витька давай пожалуйста ))) я буду всем друзьям показывать :skaldust: и еще 2Чи: а нельзя будет INTERNATIONAL MURDA скачать.. или только купить? :) :rolleyes: |
ВЕСЕЛЬЕ:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
сиди тихо, похлопывая в своей палате ладошу :p |
и на меня дисс напишите, буду рад :D |
ПИДРИЛА РЕШИЛ ПРОСЛАВИТСЯ НАПИСАВ ДИС НА АРЧИ :black: Я ДУМАЮ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ДИС НА БАБАНГИДУ,МОЖЕТ ПРОСЛАВЛЮСЬ :D :D :D |
Я бля виновник всей этой байды!!! ТЕПЕРЬ всю свою хуйню пишите мне.... |
тУ хЛ Як |
тихо сам с собой? |
Великий лыткаринский рэп сегодня только скачал... ПИЗДЕЦ ТАКАЯ ПОЕБОТА... даже СД лучше делает:D |
сука хуйня блядь :( |
R_Chie БЛЯ тыж нормальный пацан мужик хз как тебя назвать! ладно та моё гавно, я еще молод наберусь нах опыта но ТЫ уже старик етить твою... пора оформлять пенсионный и ставить на рэпе точччЧку!... насамом деле ты делаеш гавно.....не обижайся(я думаю не один я такой умный выёбываюсь на тебя)всё без обид! Да мож это в какойто степени и пиар!!!!!...ВСЕ КОГДАТО БЫЛИ ТАКИМИ!всЕ хотели стать извесными бля знаменитыми хотели чтоб его везде знали и узнавали..... всё МНЕ ПОХ Я ПЕРВЫЙ НАХ... |
Цитата:
|
Glock Цитата от FLIPEK : ЛОХ ТЫ ПЕРВЫЙ НАХ... |
FLIPEK Так чего ты хочешь? чтоб Чи тебе ответил или чё? |
БЛЯ ЕГО ДЕЛО ХИ ЛЕЗЕШ... СИДЕ ГДЕ СИДЕЛ И НЕ РЫПАЙСЯ |
FLIPEK Чё такой злой? Я щас на стуле сижу, а ты на ЧЁМ??? |
я очень старался слушать это с серьезным видом втыкающего гопника и разобрать все слова, но когда я услышал "я преподал тебе урок" я пиздец высох Чи, научи ебать реперков вот так чтобы я сам не замечал и чтобы они потом вот так всплывали? :D охуительно было бы) |
Оу Ди Так там помимо этих слов, вся песня какая-то смешная: минус, рифмовка слогами, и т.д. Вооще хуйня полная |
BJIagbKA Я ща слушаю M.O.P а ты? |
ПАрни я и не сторался делать серьёзный трэк... |
FLIPEK напиши мне в аську |
извеняи у меня нет аськи и нехочу я её устанавливать... так что давай так оппьщатся |
FLIPEK бля, ну где ты пропал? шо ты щас слушаешь??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |