![]() |
я в пятницу буду у Мити, мы вам пропишем можт гэнста-репу в качестве тестинга новой студии |
Цитата:
|
хуясе ты назвал ещё скажи дисс на Кичо :) :) |
Цитата:
|
Freestyla Crimes Family (Australia) |
Цитата:
|
большими кучами:) Кстате, про альбом диссов была не плохая идея :p |
Цитата:
|
бля куда бум пропал:confused: пиши есче :morj: |
Не собираиусь использовать эту ветку для раздувания личной неприязни, но так как ты, аРЧие, не отвечаешь на телефонные темы, то поинтересуюсь здесь: какова нахуй-хуя вы че-то там про меня в своем интро ляпнули? Вы не мой продукт, чтоб я вами занимался, соответственно сводка или че там вам надо было делать - стоило не просто по аиСикю пиздануть и забыть, а нормально подойти с вопросом, уж если действительно вам так надо было. А то чтисто детская хуйня - в обидки тока потому что не смогли воспроизвести свою просьбу. Думаю что обойдемся без диссов, но давайте в предь будем помнить, что можно сначала с людьми поговорить, ставя их интересы и время на первое место, если вам от них что-то надо. Думаю что Торонтовской рэп вы оставите в покое, так как наши пацани действительно ебашат в андерграунде и не хуярят лиш бы какие линки на сайты, чтоб рвануть за копейкой. Да думаю неприятно вам будет если вас как сосок на 3 минуты мп3 натянут. Либо будем работать вместе, либо вообще не заикатся друг о друге. Темперамент неуместен. Удачи в творчестве. |
а чо за тема ё? рамсы да? рамсы? давайте рамсить! |
dutchmastah Ты рамсанутый? |
Химик зарамсил, а ты про какой альбом говорил??? Про "Унесли"??? |
BJIagbKA ща как в рот нарамсую захлибнёшься . химик камон раскажы шо за тема, пацаны в непанятках |
dutchmastah Ни боишся дорамситься?? та ладно не стоит рамситься! :D :cool: |
dutchmastah, поддерживаю |
BJIagbKA не рамси пака да...пусть химик пака тут парамсит а мы пасмотрим |
та я и не собирался ни с кем рамситься, я вообще за мир мире! :) . Давай посмотрим, согласен. |
Химик во первых в аутро во вторых если не хочешь заниматься - так бы и сказал а не тянул кота за яйца чуть ли не пол года и потом истории какие-то непонятные мы тебя чиста стебанули а ты губы надул работай с лузером - удачи тебе в этмо |
Интро аутро, все одно хуйло. Не будь котом, тогда тебе и яйца тянуть не будут. А сметану мы все жрать умеем. Какая губа, какой лузер, какие истории. Ты мессаги на форуме как текста для траков ебашишь чтоли, лишь бы место забить? Я тебе нормально сказал - хуйня не понравилась. Будь пацаном, с.хавай свой прайд и поедем дальше. Во всяком случае мессаг на форуме это не диск в авто. Думаю у тебя на это мозгов хватит. Вообщем ничего личного по этому поводу, тема закрыта. |
бля пацаны:eek: паходу биф :meat: |
Цитата:
дурак что ли вообще? |
нихуя се вы зажигаете. |
жыганим хули |
а с чего все начиналось то =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |