| Click - Clack
25 сентября 2007, 08:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum Интересно что? Ну то что ты ещё не определилась в своём стиле...
Хорошо, что хоть флоу у тебя своё... | | | | | | PSP flava
25 сентября 2007, 13:16
| | |
#27 (ПС)
| Интересная песенка, добрая. После диссов и мурзилок - непривычно от Ирочки такое слышать. Да и вообще, как-то непохоже на неё.
Ирочка, признайся, ты хоть раз в жизни говорила такое хоть одному мальчику?
Кстати, не знаю почему вам парнишка не понравился, по моему он очень даже неплох  | | | | | | lucky Paradigm
25 сентября 2007, 14:04
| | |
#28 (ПС)
| Чёт прям пора любви на хип - хоп ру я смотрю
Извините, но согласен с мнением большинства - пацан никакой. То есть вообще никак. О эмоций вызывает
Ирочка -  Голос, подача - всё как надо. Слушается хорошо, даже не смотря на то, что попсово по тексту | | | | | | Mel Гибсон
26 сентября 2007, 13:51
| | |
#29 (ПС)
| Не понравилось  Парня вообще слушать невозможно, а одна Ира положение не сильно исправляет... | | | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
26 сентября 2007, 13:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum гы!пис сестра!ира молодец!респект тебе | | | | | | PSP flava
26 сентября 2007, 14:25
| | |
#31 (ПС)
| Глубоко фит закопали
Но его раскапали
Не пиши больше фитов с бездарями(шутка)
Не занаю почему вам так пацан не понравился - сносно вполне. В бит вроде попадает
Ирочка, новый твой текст о любви прочитала - ЖЕСТЬ . Не вздумай его записывать - мурзилки отдыхают  До сих пор под впечатлением!!! Ну или хотябы подкорректируй, а то уж слишком жестко. На контрасте с этим - будет вообще убойно. Сохрани нашу психики  |
Последний раз редактировалось Детка:), 26 сентября 2007 в 14:35.
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 сентября 2007, 15:13
| | |
#32 (ПС)
| пацан конечно читает нулево но голос прикольный
тема заебала уже  | | | | | | Click - Clack
26 сентября 2007, 22:09
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | Счастье в каждый дом
26 сентября 2007, 22:28
| | |
#34 (ПС)
| нету траффа, так бы скачал. Это тот лд, шо читает будто бы он сдает 100метровку(вродь его Леша зовут, так? )? хы, тогда все треки его, которые я слышал - полная хуетень (и он это знает  ) насчет ирочки, как появятся деньги - скачаю, хочетсо послушать о получилос | | | | | | Senior Member
26 сентября 2007, 22:41
| | |
#35 (ПС)
| А я почему об этом фите только что узнаю? Кто такой LD. Введите в курс дела
Тречок - в целом нормас
Иришка -
Очень нежно зачитала - молодец
Пацан - так себе. Не всё так уж мрачно, как тут про него пишут. | | | | | | Click - Clack
26 сентября 2007, 22:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Король - сир А я почему об этом фите только что узнаю? Кто такой LD. Введите в курс дела
Тречок - в целом нормас
Иришка -
Пацан - так себе. Не всё так уж мрачно, как тут про него пишут. Сними розовые очки...
или опять напился? Запомни синька ЧМО!!!!  | | | | | | Думай Об Этом
26 сентября 2007, 23:08
| | |
#37 (ПС)
| Ирочка, ты разве не слышала, что все мы тебя хвалим, лишь потому что хотим к тебе подмазаться... ты крутая
а если судить объективно, то знаете почему красивые девочки выбирают себе в подруги некрасивых? здесь такой же принцип - партия Ирки выглядит сносной по сравнению с вантузом  | | | | | | PSP flava
26 сентября 2007, 23:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Tai Ирочка, ты разве не слышала, что все мы тебя хвалим, лишь потому что хотим к тебе подмазаться... ты крутая
а если судить объективно, то знаете почему красивые девочки выбирают себе в подруги некрасивых? здесь такой же принцип - партия Ирки выглядит сносной по сравнению с вантузом  А ко мне подмазаться?
Хи хи
Я вот подруга Ирочки - но ни считаю себя страшной. Это значит что она монстрик???
Или я себя переоцениваю?
Ну не знаю. Чё все та на парнишку то?
Дайте и Ирке люлей уже  | | | | | | Click - Clack
26 сентября 2007, 23:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Детка:) А ко мне подмазаться?
Хи хи
Я вот подруга Ирочки - но ни считаю себя страшной. Это значит что она монстрик???
Или я себя переоцениваю?
Дайте и Ирке люлей уже  Мне казалось,что я уже достаточно их дал...  | | | | | | Ева
27 сентября 2007, 00:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от WaiteAng Тут был классный текст, но осталось только это сообщение... Ну вот. Ладно - поверю тебе на слово -Цитата от spontmaster Ну то что ты ещё не определилась в своём стиле...
Хорошо, что хоть флоу у тебя своё... Ты - прав. Но думаю я уже близка -Цитата от Детка:) Интересная песенка, добрая. После диссов и мурзилок - непривычно от Ирочки такое слышать. Да и вообще, как-то непохоже на неё.
Ирочка, признайся, ты хоть раз в жизни говорила такое хоть одному мальчику?
Кстати, не знаю почему вам парнишка не понравился, по моему он очень даже неплох  Нет, я таких слов ни говорила ни одному мальчику. Никогда -Цитата от L.P. Чёт прям пора любви на хип - хоп ру я смотрю
Извините, но согласен с мнением большинства - пацан никакой. То есть вообще никак. О эмоций вызывает
Ирочка -  Голос, подача - всё как надо. Слушается хорошо, даже не смотря на то, что попсово по тексту Спасибо Тём -Цитата от Melkiy MC Не понравилось  Парня вообще слушать невозможно, а одна Ира положение не сильно исправляет... Надеюсь мой новый тречёк тебя порадует -Цитата от W@$$toppeD гы!пис сестра!ира молодец!респект тебе Благодарю -Цитата от Детка:) Глубоко фит закопали
Но его раскапали
Не пиши больше фитов с бездарями(шутка)
Не занаю почему вам так пацан не понравился - сносно вполне. В бит вроде попадает
Ирочка, новый твой текст о любви прочитала - ЖЕСТЬ . Не вздумай его записывать - мурзилки отдыхают  До сих пор под впечатлением!!! Ну или хотябы подкорректируй, а то уж слишком жестко. На контрасте с этим - будет вообще убойно. Сохрани нашу психики  Ты чё палишь меня??? Новый трек - этож творческий сюрприз! -Цитата от [joker] пацан конечно читает нулево но голос прикольный
тема заебала уже  (По сикрету - меня эта тема тоже з...ла) -Цитата от TkT нету траффа, так бы скачал. Это тот лд, шо читает будто бы он сдает 100метровку(вродь его Леша зовут, так? )? хы, тогда все треки его, которые я слышал - полная хуетень (и он это знает  ) насчет ирочки, как появятся деньги - скачаю, хочетсо послушать о получилос Хорошо. Буду рада услышать твоё мнение -Цитата от Король - сир А я почему об этом фите только что узнаю? Кто такой LD. Введите в курс дела
Тречок - в целом нормас
Иришка -
Пацан - так себе. Не всё так уж мрачно, как тут про него пишут. Этот трек сдесь был. Не знаю почему ты его не видел
Спасибо что заценил -Цитата от Tai Ирочка, ты разве не слышала, что все мы тебя хвалим, лишь потому что хотим к тебе подмазаться... ты крутая
а если судить объективно, то знаете почему красивые девочки выбирают себе в подруги некрасивых? здесь такой же принцип - партия Ирки выглядит сносной по сравнению с вантузом  Так да,spontmaster же сказал
Но ничего, я вас всё равно -Цитата от Детка:) А ко мне подмазаться?
Хи хи
Или я себя переоцениваю?
Дайте и Ирке люлей уже  Внатуре злая злая флава -Цитата от spontmaster Мне казалось,что я уже достаточно их дал...  Правильно тебе показалось. Достаточно. Но я поняла, не даун  | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2007, 08:00
| | |
#41 (ПС)
|
Парни, я понял ))))
Мне надо менять Ник, прыгнуть с балкона и мигрировать на другой континент. Опустили как могли. Особенно радуют фразы про полный ноль, вантуз и про дерьмо в рус рэпе. Особенно приятно это слышать от людей, сидящих дома и палящих в екран))))
Кому что... Ирочка молодец, как всегда сделала все отлично в своем куплете. А я ее млин репутацыю испортил)))) и Ткт большое спасибо за мою характеристику - он то точно достойный критик моего творчества
КОроче, что я скажу: мне еще над многим стоит роботать,и я буду роботать. Спасибо тем кто не поддался стадному рефлексу и не стал писать хуюню про полный 0
И спасибо тем кто поддался тадному рефлеку: откровенно повеселили ваши посты, зачёт вам | | | | | | PSP
28 сентября 2007, 11:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mitos
Парни, я понял ))))
Мне надо менять Ник, прыгнуть с балкона и мигрировать на другой континент. Опустили как могли. Особенно радуют фразы про полный ноль, вантуз и про дерьмо в рус рэпе. Особенно приятно это слышать от людей, сидящих дома и палящих в екран))))
Кому что... Ирочка молодец, как всегда сделала все отлично в своем куплете. А я ее млин репутацыю испортил)))) и Ткт большое спасибо за мою характеристику - он то точно достойный критик моего творчества
КОроче, что я скажу: мне еще над многим стоит роботать,и я буду роботать. Спасибо тем кто не поддался стадному рефлексу и не стал писать хуюню про полный 0
И спасибо тем кто поддался тадному рефлеку: откровенно повеселили ваши посты, зачёт вам НЕ расстраивайся!!! Сдесь же не всем твоя часть не понравилась. Мне вот понравилась например. Посмотри - не всмё так мрачно и печально | | | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
28 сентября 2007, 13:02
| | |
#43 (ПС)
| Так-так!!! LD - Мне не нравится техника чтения текста...
Ирочка - Более терпимо, ну всёровно не очень!
В целом, трек хотелось вырубить уже на 1:30,
Ооо! И что тут опять LD читает! Не мне воще не как не идёт!
Между прочим вместо этого трека я мог скачать 9 треков на 1 раунд...
hhru battle8 | sd_battle8_round1 | | | | | Ева
28 сентября 2007, 17:05
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | Junior Member
28 сентября 2007, 20:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Юля плюшевая НЕ расстраивайся!!! Сдесь же не всем твоя часть не понравилась. Мне вот понравилась например. Посмотри - не всмё так мрачно и печально Да окей все)))) Это ЛД. Я давал многим в Киеве послушать -вполне нормально оценили. у каждого свое мнение, и я все их уважаю и беру ко вниманию. На ошибках учатся | | | | | | Click - Clack
29 сентября 2007, 00:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mitos
Парни, я понял ))))
И спасибо тем кто поддался тадному рефлеку: откровенно повеселили ваши посты, зачёт вам Ты, парниша, ещё смеешь сдесь появляться...
Да прикольно ты съехал на счёт стадного рефлекса долго думал то?  | | | | | | Click - Clack
29 сентября 2007, 00:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от McGlyuk LD - Мне не нравится техника чтения текста...
Ирочка - Более терпимо, ну всёровно не очень!
В целом, трек хотелось вырубить уже на 1:30,
Ооо! И что тут опять LD читает! Не мне воще не как не идёт!
Между прочим вместо этого трека я мог скачать 9 треков на 1 раунд...
hhru battle8 Да да да, чувак, я не как не мог сказать то что ты только что напечатал...
Я тебя полностью поддерживаю...  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2007, 00:35
| | |
#48 (ПС)
| не плохо Ирочка  | | | | | | новый пользователь
29 сентября 2007, 11:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от spontmaster Ты, парниша, ещё смеешь сдесь появляться...
Да прикольно ты съехал на счёт стадного рефлекса долго думал то?  мне для того чтоб сказать то что я считаю правельным долго думать не надо - не знаю как кому | | | | | | Mel Гибсон
29 сентября 2007, 12:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum Надеюсь мой новый тречёк тебя порадует Уверен в этом  Скинь мне ппз в личку сслыку на тему када выложишь сюда ок? А то очень трудно в общем массе искать | | | | | |