![]() |
Le Arestantz - Будильник (prod. by Le Arestantz) (7 командный баттл, 2 раунд) Le Arestantz - Будильник (prod. by Le Arestantz) (7 командный баттл, 2 раунд) Ценим трек, оставляем комменты, эй эй. Свежее :meat::meat::meat: Музыка: Billi Bonz Игорь Лютиков Текст и Исполнение: Billi Bonz Эмай War Dog C4 Poison Ivy Tonni Thug(припев) Сведение: Billi Bonz Le Arestantz в контакте заходим, не стесняемся |
Арестатнты это уровень :horosho: Охуенно, минус крутой :) |
слушайте, такого в Рос. хип-хопе ещё не было!:meat::meat: |
каааааааааааааайф:D:horosho: |
оригинально так пацаны:horosho: красавы если не сложно отпишитесь у меня в подписи |
ЛА не в моде:D с олимпийским не проебаться главное:horosho: |
Трек хороший:horosho: но первый раунд пиздаче :) |
охуительно как бы, звучание странное немного |
всё нормально.. атмосфера 90-х :D:horosho: |
не знаю, если посмотреть с точки зрения любителя стандартных битов, модных даблтаймов и фаната вити ак, то трэк вообще никуда не годен!) а с моей точки зрения крутой и необычный! инструментал, сведение...всё круто!:meat::meat::bomba: |
трек хорошо:zooninja: |
Необычно как всегда,но в первом раунде больше трек понравился у Арестантов:p Но проход полюбому дядьки:horosho: Удачи в батоле |
ниплохо,но думаю трэк на 3-ий раунд будет баще;) слежу за вами,достойный внимания сфавчик мутите,пацаны:) |
Поздравляем, Вы прошли в ТОП-10 претендентов на участие в HipHopSUMMIT 2010! С завтрашнего дня начинается голосование на сайте www.hiphopsummit.ru На ваше усмотрение привлекайте друзей и знакомых на голосование, чтобы повысить свои шансы на участие в концерте! Всего у нас было около 300 заявок из разных городов как России, СНГ, так и Прибалтики. p.s. Если есть вопросы, пишите! это мего охуенно бляяяяяяяяяяяядь :kiss::horosho: |
голосуем за LA они охуенны! стаф качает! С-4, эмай красавцы! удачи вам в батле и саммите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |