![]() |
LE' Bron - Hip-Hopa - net! (battle1.hip-hopa.net) как обычно по распиздяйски сделанный первый раунд((( вес - 1,17 время - 1,28 зачитон\свидос\текст\заливание\подборка минуса\ - LE' Bron минус - clipse ft. pharell - mr. me too http://battle1.hip-hopa.net/files/hhnet1_round1_le'bron.mp3 комментирование и разнос трэка в ебеня приветствуется;) |
скорость кал( как со слил ру качает, у нас в поселке не качает совсем как заряжает( 0.1- 0.3 кб/с и все "вот тебе номера сиди набирай" прости бро( |
ну мне лень просто было заливать на риал... лан либо добрый человек найдёцо либо потом залью просто и всёс.... |
|
Слэичч.....ты как и Кош - с респектом от меня!!!:dovolen: а отписать забыл по треку:tomato: |
зачем столько тэйков то?) не знаю, не понравился трэк, нет изюминки хотя наверное пройдёшь |
Я не мею так как ты...поэтому только так... |
а как это как я? я вообще ничего не умею |
Цитата:
|
один раз прослушал... быть может пройдёшь мой из подписи качай |
Трек понравился)) прям как кубенсис))) :) Дай линк на минус бро)) качать всем нах:horosho: |
"Смоки пидарас" хахахахахахахаххахахахахахаххахах, бля не согласен!! я тоже хочу как моцарт под гитарки песни петь!!! бля прикольный трэк! на первый раунд прокатит! так что ты кажись по любэ во втором! минус душевный! за душу берёт и за яйца!!!=))) |
всем пасиб, за комменты :dovolen: |
Хорошо. Понравилось. |
Пасип Миш... |
Цитата:
трек хорош с первой секунды, т.к. выигрышный инструментал использован, далее идет хороший плотненький зачитон, наконец Андрюх ты не торопишься и не ешь буковки. Трек понравился. В плейлисте поживет. Молодчик! Максу очень понравился трек, он сказал: что ты прям охуенен. |
Цитата:
|
Как-то скомкано трек звучит... Минус и правдо охуенен!!! Но все портит сведение!))) Пройдешь думаю!:skald: |
Леброныя пиздат ну и похуй |
SL.AY - Сэнкс мэн ;) dsl - да...да...да...хоть я и скромный, но соглашусь)))) AsKobi - всё касяки поправим... SvEn - всё устаканиться мэн... |
Цитата:
|
[17:19:10] <yan> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123029 [17:19:13] <yan> твой кцмир ёба [17:19:25] <...:::K.a.r.l:::...> боб марли? [17:19:32] <yan> пальни [17:19:37] <...:::K.a.r.l:::...> пальнул [17:19:39] <yan> зачитон\свидос\текст\заливание\подборка минуса\ - LE' Bron [17:20:19] <...:::K.a.r.l:::...> открытыи в АСИДе, Взятие в руки микрофона, произношение по слогам, соплежуйство - леброн [17:21:38] <yan> открытыи в АСИДе/ Взятие в руки микрофона/ произношение по слогам/ соплежуйство/невнятное мычание/рычание/пыхтение/пердунсвтво - леброн [17:21:46] <...:::K.a.r.l:::...> :-D |
Цитата:
|
а текстик то мой в тему как бы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D --------------------------- все мы как один умеем заикаться чётко в бит да и мата много дадим фору сотне Бабангид ---------------------------- мы альтернатива до корней наших мозгов и шлём всех нахуй кто нам вторит о наличии у нас рогов ----------------------------- я не знаю, что же делать вы понять меня не в силе за парней обидно тех, кто не услышат строгой лиры ----------------------------- под гитарки, словно Моцарт на баяне рап я подниму ----------------------------- |
соотношение забавное получилось даже...теперь хоть понятно как дело обстоит.... зачитон - открытыи в АСИДе (чё я мог открывать в асиде читая????:confused: ) свидос - Взятие в руки микрофона (Так только вы наверное парни умеете;) ) текст - произношение по слогам (я не пишу текст по слогам))))))) заливание - соплежуйство (да лан...gprs норомально) подборка минуса - невнятное мычание - рычание - пыхтение - пердунсвтво (подгоните мне такой минусок ааа :D :D ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |