![]() |
Цитата:
|
не понравилось... с интонациями переборщил... рифмовка отдаленно напомнила сд...) не знаю что за бэтл, но во 2-ой раунд пройдешь) |
Цитата:
|
Цитата:
а рифмовка то как сд хорошо или плохо? |
мой любимый минус... сцуко:) хорошо прочитал, но я от тебя слышал вещи гораздо лучше, на мой ебаный взгляд) все равно на Кубенсиса похоже по-моему. |
Цитата:
|
незаципило,но для первого раунда поидеи прокатит! |
проходит (с) FAQ, battle1.hip-hopa.net прокатило;) |
Цитата:
Цитата:
мир чувак, никто никого не хотел обидить) |
чёто кто говорит СД....кто Кубэнсис....непонятно...:confused: Карл, а Свэн как раз не смеялся, а довольно таки серьёзно спросил... и знаешь сопоставление написанного и перевод это немного разные вещи...я только сопоставил ваши изречения со своим текстом написанном в первом посте и сделал маленький вывод...не более не менее;) никто никого не хотел обидеть - да всё вообщем то нормальноу:) |
Цитата:
А если серьезно можно просто посмотреть как Ян реагирует когда видит посты Андрея...это блять маразм какой то..либо неумелый подъеб и...парни...разводить вам помоему не дано еще если вы так между собой разговариваете и выкидываете потом это на форум))))) никого не хотел обидеть реально сорри))))) Цитата:
|
вверх |
Цитата:
|
интерент и жизнь разные вещи |
Цитата:
|
да бля, просто без обид, но со стороны ох как ахуенно проглядывается подлизывание друг другу, реально мээн ты прав! (с) свен лично мне похуй на посты Андрея... кстати, а кто такой Андрей? вы на форуме каждый день создаете по 3 темы с вашими треками в котороых же только вы друг другу и респектуете, другие уже просто забивают в них заходят потому что там одни и те жи морды :) как то спросил брона в аське - че делаешь? отвт : да вот за седня уже 3-ий трек на бтал дописываю :) мне стало страшно :ma3im: потом это пятиминутное гавно выкладывают на форум в ожидании респектов от друг друга, браво :horosho: и расписывают так буд-то они этот трек на кинг ринге писали и минуса подбирал сам иксзибит мать его :dovolen: вот тогда и становится сцуко смешно и начинаются подъебы все просто мир |
Цитата:
Karl я никогда не создавал в день по три темы или хотя бы даже в день по теме __ Это жуе глупости ты какие то говоришь) Какое подлизывание? смысл? снова глупость какая то... Третий трек он за день доделывал и что? разве он создал три темы с этимит треками и расписал блять пиздец мне минусок джарул подкинул или скот сторч там)))) Он выложил трек который ему самомму понравился и он (к примеру) посчитал что этот трек не очередное батловое дерьмо а достойный критики столько великого сборища репперов на этом форуме)) Все просто и в любом случае подъебам здесь как бы не место) Мир) |
Цитата:
дану...тогда ты должен отдавать отчёт сказанному и при нормальной циркуляции в мозгу крови должен понять что всё таки надо вести себя немного по другому;) Цитата:
ни разу такого не было по крайней мере от меня! если ты не поленишься то выяснишь чисто для себя, что у меня в разделе дэмо-музыка всего 2 темы! Цитата:
чёто припомнить не могу что бы я дописывал три трэка на баттл! я только на прошлой неделе сделал 2 трэка в 1 день на 3 раунды...1 раз у меня такое...то что я ещё мог тексты писать это реальней немного.... Цитата:
у меня ни разу не было 5-ти минутного трэка.... чёто многовато хуйни....лично мне так показалось... |
Цитата:
|
ну тем более.... не умею я за пять минут делать трэки... у меня нет таланта как у Карла) |
Цитата:
какая нахуй церкуляция в мозгу очнись ты серишь. могу кста поискать тему хз там блять прям есть строчка твоя типа трек записал ннаписал сввёл и т.д. чёт за час чтоли или жаде за пол часа чёт такое так что блять |
мож хватит уже устраивать здесь этот срач! в асе переписывайтесь |
Цитата:
|
Шо За Тёрки тут без меня? =)) |
да бялть заебей всё , |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |