![]() |
сритесь дальше, мне же интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
примерно 1,5 минуты умножаем на 3 трэка = 5 минут |
выпуская шит конвейером...:boyara: |
Цитата:
|
если следовать чёткой последовательности постов и цитат плавно образующих одну тему: -Андрей под термином "пятиминутное говно" Карл имеет ввиду треки которые сделаны за пять минут -мне кажется он имеет ввиду 3 трэка сразу примерно 1,5 минуты умножаем на 3 трэка = 5 минут -выпуская шит конвейером... а теперь Карл посмотри, ты поставил +1 к стёбу над собой)))) :rolleyes: |
выпуская шит конвейером, мы невольно обмахиваемся веером:rolleyes: самим стыдно, но делаем))) никаких подьебов, только констатация факта. |
Цитата:
--- ты только прежде чем что-то написать хорошенько подумай над фразой;) |
хаха, биби, стебут то тебя про шит контейнерами :ma3im: :bad: |
к огромному твоему разочарованию, стёба то над собой я не узрел) так как его и нету) подумай над постами прежде чем опять ляпнуть что-ниб. ;) |
давай-ка пересремся из-за шита, решив еще, кто в этом виноват:boyara: |
Цитата:
|
мне кто-то говорил, что будет фит у ЛеБрона и Карла, кстати:confused: Дран - аватар хуйня. но тебе похлопают.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых я не говорил что леброн гавно, айт? во вторых я не раскидываю понты, айт? я всего лишь стебусь и только относитесь проще... бля :kiss: |
Цитата:
только кто-то из них вроде забил на это дело, тока кто - я хз, мне не сказали :| |
хей а чё когда альбом хей, ведь |
я думаю когда будет 101 балл :horosho: |
а блиять ну да хей получается будет хей сборник из 101 трека хуя пачка строго куплю хей,потому что |
Цитата:
|
Цитата:
чувак без мнения. шут. шит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олень я пропишу тебе за тупость твою. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |