Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:31
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1 (ПС)
Post  Le Mark - Ночь
Ночь, как я люблю ночь, загадочное время суток, именно в эти моменты я живу, тишина и только яркие звезды на небе, кадры из жизни. мелкие обрывки памяти, Каждый день что-то новое и далеко не забытое старое, если это есть значит так надо, ктол-то бродит по улицам любуясь светом фонарей, кто-то ходит в клубы, у кого то любовь, кто то льет слезы а кто-то просто счастлив наблюдая за теми же звездами, кто-то просто спит и видит сны а кто-то мечтает о красивой жизни, нас так много и все такие разные...интересно...что меняет нас при наступлении темноты,
переходя с вы на ты, свечи, романтика, цветы, селяви, разбежались по утру, до дома таксти, и только в памяти, останется то что было между нами, передать словами это не возможно. просто помни и не жалей ни о чем, это ночь связала нас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:40
  #2 (ПС)
супер)я тоже люблю ночь)))

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 19:10
  #3 (ПС)
ночью так много чужих мыслей посещает голову...нужно сделать усилие и не заснуть до рассвета. "неужели, эти люди за окном смеются над тем, о чём я сейчас подумал?.." выкинуть это из головы! это тоже самое, как когда лежишь на кровати, делаешь вдох и в тот же самый момент за окном раздаётся какой-нибудь звук, делаешь вдох ещё раз и звук повторяется вновь "не может этого быть...это просто совпадение...нужно задержать дыхание - повторится ли звук снова?.." и затаиваешься, слышишь, как часто бьётся сердце - это как проверка на сумашествие. этот звук за окном тоже не повторяется...наверное, совпадение... затем, следует глубокий вдох и звук повторяется вновь. "поразительно, разве такое может быть" дрожжь в мышцах, учащённое дыхание...но звук продолжает повторяться и он уже со мной не связан. я подхожу к окну и вижу, что это качается качеля...так было несколько раз. бред.

раз уж на то пошло...

это как...просыпаешься среди ночи, точнее включается только мозг, а тело не подвластно и глаза закрыты. вдруг приходит осознание того, что можно не дышать и нет потребности в новом вдохе...дышишь всё реже и сердце бьётся реже...а потом приходит мысль:"ведь если не дышать, то можно задохнуться..." и делаешь над собой волевое усилие, чтобы сделать вдох. а потом всю ночь контролируешь дыхание, чтобы оно не остановилось, борясь со сном..."что победит сон или дыхание?" на утро проснулся.

вот какие ощущения и мысли мне приносит ночь.

Ответ