![]() |
Le Truk - Интервью для журнала Fuzz Вложений: 1 Из 27 минут диалога с Децлом можно узнать не только о проекте "Дециллион", но и еще о массе вещей от политики до хип-хопа. В интервью журналу Fuzz Кирилл Толмацкий рассказал о своих музыкальных планах. "У меня сейчас куча проектов: клубная музыка, дэнсхолльная, регги, хип-хоп на русском, на английском. Готовится очень интеллигентный, немного приджаззованный проект на разных языках, где я все треки читаю на английском, а люди из разных стран, которых я пригласил, читают на японском, английском, то есть такой интернациональный альбом. И еще русский сольный альбом с очень современным production, очень не похожий на то, что все сейчас делают". Кирилл сообщил также, что новый альбом будет тройным, по 11 треков на каждой пластинке. Название проекта — "Дециллион". Интервью в текстовом виде + видео |
только что посмотрел 26 минут интервью, мне понравилось, что он рассказывал. правда дёрганый немного был! жду альбом кстати! |
божественная ссылка на видос о исправился=) |
Цитата:
|
а в интервью сказал что по 11 треков на альбоме будет! |
это же децл |
Цитата:
|
Замаскировался стал растой заплел пейсы в дреды:o:baban: |
наркоманИя:D философ....а с виду его реп всё тот же Децл,разве что в смыслах вырос:o и да,ему бы стоило про трафики молчать не его это ума дела!!!по крайней мере не к месту.... |
красава!!! Децл aka Le Truk: Нет. Просто меня затирают. О том, что я сейчас делаю, стараются не говорить. Не знаю, почему. Особенно на хип-хоп сайтах. Я раньше был какашкой, прилипшей к ботинку, и на меня все эти Касты смотрели с презрением. А сейчас они пришли туда, где был я, но я до сих пор какашка у них на ботинке. Потому что я двигаюсь, не останавливаюсь, мне не нужно левое телевизионное промо, не нужно прогибаться под какие-то форматы, чтобы двигаться дальше. А они пришли к тому, от чего плевались. Вот она судьба! Не желай другому того, что не хочешь себе. |
На Баррикадную! :krik: |
каста-лох)) |
интересно было почитать |
он же из рашки съебать хотел вроде как:confused: |
интересное вью , реперкам стоит брать пример с него . |
Le truk - легенда,только щас он уже не в тему немного со своими треками ,но все равно уважаю:horosho: |
Цитата:
Интервью понравилось, как человек очень хорошее впечатление производит, разделяю его взгляды на многое. Альбомы жду. Исполнитель с которого я начал слушать музыку вообще. 12 лет назад :seva::seva::seva: |
Интересный замут,Хотелось бы услышать его альбом на Englishe! Жду альбом!Кириллу удачи в творчестве! |
ле трюк один из самых интеллектуальных реперов в россии очень жалею что на его концерт не пошел |
Ле трюк децл джузеппе, дециллион, пора бы уже определиться, хотя последние мне нравится, звучи устрашающе ;) |
Здраво рассуждает! |
Жду новый альбом. Единственный в стране, у кого текст с посылом и глубоким смыслом :horosho: |
Респектую Децлу, все правильно сказал...посыл как и у ШЕFFа правильный...все кто знает ХИП-ХИП понимают что к чему...ждем альбом!!!МИР |
Понравилось интервью, норм мыслит чувак |
заебись интервью:horosho:ждем альбомчики:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |