![]() |
Цитата:
|
(закрывая дверь бани) А этого говорить не стоило. |
Вот и его лишили девственности... Толмацкий Тони Дэцлович-звучит более чем оптимистично.:o |
с таким событием можно только поздравить. |
нихуясеееее ......... вот не подумал бы про кирила такое..... он наверное решил от армейки закосить...=):boyara: |
Избранные с ума сойдут от счастья.:) |
Да что за ёб твою мать! Конечно я его тоже поздравляю и прочая муйня, там здоровье сыну, папе с мамой счастья, там еще чего нибудь... Но, мля, мама то кто!? :confused: |
А фиг знает :) Желтая пресса пишет, что наркоманка, которую не одобряет отец Децла:black: :black: |
у децила бил секс!!! какой ужос! тоня имя женское он чота папутал?! :bomba: |
децл усыновил Томми герл что б спасти ее от нарко диспансера? |
поздравления кто нить передайте :morj: :) |
Описываю маму в двух словах. Видела своими глазами ещё когда она была беременна. Выше Кирилла почти на голову, в вытянутом зелёном свитере, с белыми дредами, собранными на затылке в пучок. Вид и вправду обторченный. Вроде не из известных. |
Это не которая на видео "Лимузин",снятое Мэдом? Там какая-то длинная была со светлыми волосами?На куртке сзади еще рисунок каннабиса вроде. Хороша издалека,но далеко не хороша. |
Красава! Поздравления! :skaldust: |
лол:) |
ёбты поздравляю, тока Тоин навреное зелёным родился:skald: |
ну вы и ду*бки, всё опошлить можете:miha: |
Цитата:
|
Вас никогда не забудут. |
Избранным младшего братика, это хуйло безпонтовое настругало :black: |
два года назад смотрел какую то скандальную передачу по СТС.. и там пришел децл и еще какие то две бабы.. так вот они спорили у кого чей ребенок.. |
Кольян, а Ле трэка писька ещё стоит? |
смысл вопроса. и о чём он?:D |
по-любому искренне РАД ЗА КИРИЛЛА! Так держать... блин, не каждый пацан решиться на такое. А он настоящий мужик! Молодчина. |
Молодчина на хую умеет пружинить, как портовская блядина :o |
:king: :) поздравляю Кирилла с рождениям сына :muse: |
А я бы его выблядка в проруби утопил кайфуя, как парни в фильме Ледовое побоище :boyara: |
Цитата:
Бам бам! Ты скошен пополам! :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
вoт они... но плохо видно |
part II |
А мне похуй на них ёпт... :D Надеюсь у нового сосунка не будет такое же тупое начало карьеры как у его папаши-маломерка... |
Мисси блядь убери подпись, а то такая хуйня получается, что у тебя могов как у меня в пятке, то есть нихуя... |
Нунчак не по теме, но я пиздец поддерживаю... ;) Мисси, реально дурацкая подпись! ... Так... кто мать то ребёнка еще не выяснили?:confused: |
Тёлка какая то наверно...:cool: а мож это вовсе и не тёлка....:confused: |
А можнд быть собака..... А может быть корова.... А может быть ворона.... А может это дворник был??? Он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику... За новою метлой!? :D :D :D |
Совершенно искренне желаю тебе, and dee, умереть поскорее. |
fattface, ты можешь ворожить сколько тебе будет угодно, но я вот точно знаю, что тебе максимум пять лет осталось репчину слушать на этой планете. А я к твоему сведенью, ещё не разу не ошибался в своих прогнозах :black: |
Я СМОТРЮ ТУТ УЖЕ ШАМАНЫ ВУДУ СТОЛКНУЛИСЬ В ВОЛЕВОМ ПОЕДИНКЕ. И ИНТЕРНЕТ ЗАТРЕЩАЛ ОТ ЗАКЛЯТИЙ И БУЛАВОЧНЫХ УКОЛОВ КТО ЖЕ ИЗ НИХ НАЛОЖИТ САМОЕ ЖУТКОЕ ПРОКЛЯТИЕ, ЧЕЙ КОЛДОВСКОЙ УДАР ПЕРВЫМ НАСТИГНЕТ ВРАГА? |
СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТЕЛЕСЕРИАЛЕ "ЧАРОДЕИ" НА КАНАЛЕ ТНТ:o |
Да я бы этого знатока растоптал намного раньше и без колдовства. Только он в белокаменной спрятался терпила гнусный :o |
Ну не в курятнике же твоем зассаном прятаться. Я не ворожу, просто хочу, чтобы ты издох поскорее. |
И что он родил ? :( :( :( :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Москва - моя родина, пусечка. Когда время придет, лягу. Тем более, что и они еще бодренько шагают. И я пока пиздато чувствую себя. И, повторюсь, настоятельно советую тебе издохнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята давайте жить дружно. ;) ;) ;) |
Кёрый, там на набережной ещё часы идут у вас :miha: |
Хуй их знает, а что?:rolleyes: |
А у вас как там набережная.:miha: |
Да я просто помню, что там были часы и местные жители по ним жили и ебались даже иногда в аналку :o Брянск - говна кусок, посреди дремучего леса :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |