![]() |
Le_Fame[W.I.L.D pro]-В ряды тех масс...(Посвещается всем рэперкам!) Сразу говорю честно,чтобы не было гона!что этот трэк записан на микшер и микро караоки,это самое лучшее качество ,которое я выжимал на такой аппаратуре!!!!Ценим!!!:seva: В ряды тех масс...: http://dump.ru/file/1353091 Исполнитель:Le_Fame[W.I.L.D pro] Текст:Le_Fame[W.I.L.D pro] Сводка:Le_Fame[W.I.L.D pro] ПИШЕМ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva: |
Ну как всегда)))):seva::seva: Добавлено через 11 часов 35 минут Писец......Добавлено через 20 часов 55 минут ЛЮДИ!!!!НАПИШИТЕ КОМЕНТ))) |
Люди ну отпишитесь!!!!!))):seva::seva: |
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ........................)_))) Добавлено через 2 часа 28 минут Я всех заканаю,но дождусь коментов))Добавлено через 20 часов 24 минуты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хороший трек, прибавил!:horosho: но......бэки в начале кривые, и слышны плевки в микро!:( набирай дальше обороты;) |
Цитата:
|
И вот опять я поднимаю тему)))) |
Цитата:
Нахуй ты это делаешь? Если твоя х.йня никому не нужна! Идиот, блять! Руки не куда девать? Подрачи лучше, и тебе хорошо будет и другим гадить не будешь. |
Цитата:
|
не парься, тут сидят гении великой мысли... трэк нормальный, слушается хорошо, особенно если неискушенный слушатель. руби дальше |
Цитата:
|
Старайся, старайся и всё будет получаться. Хороший трек, лёгкий такой. Подача мне кажеться храмает, рифмы хорошие. Смысл не понял нихуя, но что то весомое. Нормально :horosho: |
Цитата:
|
сведение чет херовое!так вроде средний трек!удачи в творчестве! |
Рифмы никакие и текст какойто ниочем хоть и пытался понять в итоге таки с горем пополам понял.Читанул нормально.Кароче работай с текстом,рифмуй побольше мож че выйдет пидатое. |
Цитата:
Кстати спасиб за комент)) |
Цитата:
че весь трек панчами можеш?:D |
Цитата:
Качества все время не хватает):seva::seva:,ща ченить кину,но ток качество хуже чем тут,зато по падаче получше получилось)):seva: Добавлено через 9 минут http://dump.ru/file/1417756 вот трэчек на третий раунд,качество жесть,тема Лужа крови))хуйня правда,ща просто не записываю новые трэки пока)):seva::seva:Добавлено через 23 часа 6 минут Еще будут коменты?? |
))))))))) |
Плевки очень слышаться в начале А так не плохо и хорошо слушаеться!:horosho: |
Еще жду коментов)):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |