![]() |
Lean - Стих 7 Всё Просто...Я спокоен,но не воин Дела решаю словом, и не машу руками Если противник недостойный опускаю знамя Знаю цены на спокоиные тарифы Но они дороги шестизначные цифры Неуважаю людей якобы движниковых Сшибать бабки с щеглов , быть на постановах Посмотри в глаза им, один из тысячи реален А остальные мелочь, этот мир банален Незнаю кто я, я каждый день меняюсь Но несмотря на это каждой твари улыбаюсь Добрый человек, но видящий несправедливость Покажи мне ошибки, сделай милость... |
Рост есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Непытайся зацепить меня отвечу боем Дела решаю словом, и не машу руками Если противник недостойный опускаю знамя Знаю цены на ассортимент различных видов Но они дороги ,и нет затрат на гидов Всегда с улыбкой смотрю на лица движниковых Сшибають бабки с щеглов, обходя здоровых Скажу что верно, один из тысячи реален А остальные мелочь, Ха...мир банален Незнаю точно кто я, я каждый день меняюсь Но несмотря на это каждой твари улыбаюсь Добрый человек, но видящий несправедливость Покажи мой ошибки, окажи мне милость... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |