![]() |
Le'Arestantz-Бум Бэй(не батловый трек) Вложений: 1 ае ае...выкладываю один из альбомных треков нашей группы Le'Arestantz живые инструменты и грамотная читка делат трек по настоящему качественным...:horosho: музыка: Le'Arestantz слова: Le'Arestantz И так русский Wu-Tang представляет :o Bum Bei :ugw: P.S. уже снять 2ой клип на новую песню которая появиться в сетях интернета (1ый клип можно посмотреть в подписи) |
Пацанский стафчик говорят...:seva: когда клип то второй обещаете? |
скоро скоро:p |
Плэйа, делаем бинго, стиль капоэйра (с) нечего меня упоминать...:p:p:p минус клёвый кстати))) Пайзонка, ты б написал кто где читает..а то я пока не всех у вас там знаю...хто где) |
в данном треке присутствуют 1ый Billi Bonz 2ой War Dog 3ий Mikki Tang Припев Tonni ещё в команде С4, Эмай, NarkoTik, Пойзон Ай :D |
С4 самый вообще пиздателький, но его тут нет, качать не буду |
Обожаю такие минуса) Читанули все ахуенно, припев в стиле племён нигеров в африке)) Первый кстати читанул с акцентом африканского нигера из племени)) Оригинально необычно, слушать интересно и приятно!:horosho: |
Цитата:
никто тебя не заставляет качать...ага П.С. скажу по секрету...Le'Arestantz собрана только из "пиздательских" читак :morkovka: |
Цитата:
я же не говорю, что заставляют, я просто написал что не буду качать так как.... |
Как я знаю пойзи так всю жизнь читал :DТрек так по треку :)как всегда пиздато вобще втыкает меня ле арестанзззззззззз жду клипака нового!!!! |
Цитата:
ещё 3ий будет через месяц...не буду врать..это пока не точно:kiss: |
классно звучит! слушается не напряжно, качает! молодчики:horosho: |
вот это стААфф) припев ваще охххххххуенен) Зая только вот почему ты тут не читаешь? жду хита от тебя в таком же стиле) |
Цитата:
от него дождись чего нить)))) |
клип будет лиричный...так как надо разнообразие вносить в творчество;) другой клип сделаю в своём стиле...будет аля необычная песня..ю необычный минус выбран (Sasha Slay Beats) как говориться только лучшее:horosho: его скорее всего снимать буду в сентябре после международного фестиваля коллектор в Уфе;) |
а чё в баттловой ветке то?) Добавлено через 6 минут 56 секунд по треку крутенько, а минусява ваще бесподобен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андреас)) ну написал Саша мега крутой бит:p |
Обязательно дома послушаю бро, отмечаюсь что бы не потерять :horosho: |
|
Цитата:
Эта жажда( припевчик) качество звука плохое( трудно разобрать...но по эмоциям пиздатенько...понравилось... на с видео я понял что Хиросима не Максима...а Коби Брайант, так как прыгает на сцене только так))) :kiss: минусок понравился на припевчике...клип давайте братки))) интересно ж))) а ъто на песенке читать будет? |
всё увидишь и услышишь...скоро)) качаем качаем буи бэй!! :tomato: |
крутой трек!! пойзи жалко тебя в нём нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |