Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Лебедь (8floor) - Отара (https://www.hip-hop.ru/forum/lebed-8floor-otara-458337/)

azra 22 декабря 2012 13:12

Альбом ахуенный, пару реков мимо правда, но в основном хорошо навалил, но чего-то не хватает. То ли из-за того, что некоторые треки похожи, то ли из-за исполнения такого. Однако, зацепили треки отара, контракт и еще некоторые буду репитить:horosho:

Япукнул 22 декабря 2012 13:14

больше бы батола...

Лебедь (Зеленоград) 23 декабря 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Karte$$(8floor) (Сообщение 1076863962)
Все по красоте сделано, альбом заебат во всех отношениях, есть правда трэчки такое ощущение что дописывались, вроде как надо которые дописать, но в целом повторюсь все вполне достойно:horosho:
На обложке парень с бульбиком пучка напомнил:D

Спасибо, приятно, на счёт дописывались кое-где это действительно присутствует . Ну у всех свои ассоциации )

Цитата:

Цитата от Оптим (Сообщение 1076864183)
Альбом ахуенный, пару треков мимо правда, но в основном хорошо навалил, но чего-то не хватает. То ли из-за того, что некоторые треки похожи, то ли из-за исполнения такого. Однако, зацепили треки отара, контракт и еще некоторые буду репитить:horosho:

Благодарю, на счёт пару треков мимо по конкретней, "мимо" в смысле не входят в общую картину альбома или "мимо", мол " мне не понравились".

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1076864189)
больше бы батола...

Не без этого, но у альбомов приоритет для меня всегда будет больше.

azra 23 декабря 2012 16:41

Цитата:

Цитата от Лебедь (Зеленоград) (Сообщение 1076869038)
Цитата:

Цитата от Karte$$(8floor) (Сообщение 1076863962)
Все по красоте сделано, альбом заебат во всех отношениях, есть правда трэчки такое ощущение что дописывались, вроде как надо которые дописать, но в целом повторюсь все вполне достойно:horosho:
На обложке парень с бульбиком пучка напомнил:D

Спасибо, приятно, на счёт дописывались кое-где это действительно присутствует . Ну у всех свои ассоциации )

Цитата:

Цитата от Оптим (Сообщение 1076864183)
Альбом ахуенный, пару треков мимо правда, но в основном хорошо навалил, но чего-то не хватает. То ли из-за того, что некоторые треки похожи, то ли из-за исполнения такого. Однако, зацепили треки отара, контракт и еще некоторые буду репитить:horosho:

Благодарю, на счёт пару треков мимо по конкретней, "мимо" в смысле не входят в общую картину альбома или "мимо", мол " мне не понравились".

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1076864189)
больше бы батола...

Не без этого, но у альбомов приоритет для меня всегда будет больше.

Не, в общую картину все вписываются, даже слишком уж все под общую картину подогнаны. Мимо в смысле слушать иногда трудно, даже не знаю почему. Вот тот же кровь и песок интереснее слушать, например.

Дракон (8floor) 23 декабря 2012 20:43

нормуль

oFF-Lie 24 декабря 2012 01:36

Весьма солидно. Альбом понравился полностью.

Лебедь (Зеленоград) 24 декабря 2012 02:13

Спасибо, приятно

Krainiy 9 января 2013 23:57

Нереально жирный кусок мяса:horosho: Уже неделю плотно сидит в плеере без шансов покинуть плэйлист:horosho:

Halapenew 10 января 2013 00:27

Вроде нормуль валиш, судя по сэмплеру, скачал, потом отпишу.

Лебедь (Зеленоград) 12 января 2013 03:49

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1076943953)
Нереально жирный кусок мяса:horosho: Уже неделю плотно сидит в плеере без шансов покинуть плэйлист:horosho:

Благодарю, приятно слышать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.
Страница 2 из 2: 12