Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Лечение (https://www.hip-hop.ru/forum/lechenie-38553/)

Blue-Ice-Eyes 19 июля 2004 02:13

Лечение

Говорят лучше лечение сон,,,,а я думаю....по другому....а как вы думаете как другие или все же как я?

Neosapiant 19 июля 2004 06:50

Эта а как его а чё ээээ тут а ?
Ну э ...
Я .... не лечусь никогда ...

AMC 19 июля 2004 07:09

куренье - это яд
яд - это болезнь
болезнь - это смерть
смерть - это сон
сон - это здоровье
курите на здоровье

Blue-Ice-Eyes 19 июля 2004 23:40

что тебе спится Крейсер Аврора....

надо по врагам было стрелять первым

Маста Кэш 20 июля 2004 01:04

Re: Лечение

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :
Говорят лучше лечение сон,,,,а я думаю....по другому....а как вы думаете как другие или все же как я?
я думаю так как думаю я но если ты думаешь что я думаю не так как думаешь ты думаешь что думаю я .... то ТЫ ПРАВА

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 02:46

вообщем я права:D

Darksider 20 июля 2004 02:53

спать можно когда жрать нечего, а хочется:)

Neosapiant 20 июля 2004 03:01

Цитата:

Цитата от Darksider :
спать можно когда жрать нечего, а хочется:)
Ты мня чтоли спать укладываешь ?

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 03:08

и меня что ли?:D

Darksider 20 июля 2004 03:08

Neosapiant:
а ты то тут причем?:cool:
это я всем)

Darksider 20 июля 2004 03:12

ну я тоже голоден)

Neosapiant 20 июля 2004 03:12

Так вообще когда неблагоприятные времена, выходит надо проспиртоваться и впадать в спячку ? :)

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 03:16

нет..надо сходить и приготовить себе что-нить,а ну-ка все марш на кухнЮ

Neosapiant 20 июля 2004 03:36

Там нет ничего :(

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 03:37

блин...ну хоть что-нибудь должно быть...

Darksider 20 июля 2004 03:42

например тараканы)
+ 1 кубик кнорр)

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 03:44

нет можно хотя бы злеб с маслом поесть!!!или кофе попить чай ...должно быть что-нить!!!!

Neosapiant 20 июля 2004 03:51

Нет ничего и не может быть ... :D

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 03:53

есть лишь мечта...Есть пить да жить!!!

Darksider 20 июля 2004 03:55

мечтать не вредно:)

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 04:07

кушать вообще не вредно!!!

Neosapiant 20 июля 2004 04:09

Много вредно ...
Мало тоже ...

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 04:11

а вообще жить вредно

Neosapiant 20 июля 2004 04:16

ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят ГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГ оворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГо ворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГов орятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГово рятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГовор ятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворя тГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворятГоворят

Blue-Ice-Eyes 20 июля 2004 04:17

красота!!!!!!!!!=))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.
Страница 1 из 2: 12