![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
коньяк ну или ганджика дунуть на крайняк чай горячий с лимоном и мёдом:dovolen: |
покой. |
план лечит лучше чем перекись(с):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот как раз болею, горло красное и першит. Лечу спреем Стопангин и таблетками Эвкалипт-М(их рассасывать нужно). Холсом еще можно, но он не особо помогает. Чай пью с лимоном и медом еще. |
Спрэем с сальвией. у меня такой стоит. ахуеннски)) ещё таблетки есть ахуевшие - Декатилен. они за 2 дня вылечивают любую хуйню)) |
молоко с мёдом чай с малиной стрепсилс и в горло спрей в аптеке купи |
Перекись и полоскание:horosho: |
Рассказываю как вылечить горло за 15 минут. Ингридиентс: Чеснок - пару зубчиков Пиво - лчше прохладненькое Сало - вкусное (или калбаску) Лемон (пару штук) Абсентик (для компрессу) Для начала кушаем чеснок с салом и запиваем пивом (это для разогреву). А потом из одного лемона выдавливаем сколько можем соку в стаканчик для "шота", и до краю абсентом заливаем. Перемешиваем вилкой и шотом выпиваем. Хакусываем вторым лемоном. Через немогу надо это осилить. Через 15 минут вся зараза умрёт (возможно вместе с организмом). |
Цитата:
|
Орасепт, септефрил, лечебное серебро |
еще, кроме вышеперечисленного, можно горло полоскать корой дубовой -- хорошо помогает (эффект ощутим после 3-го раза). а вот по поводу лечения курением не согласен т.к. любой дым раздражает слизистую дыхательных путей, что зачастую и является причиной болезни. синева любого рода -- тоже не выход т.к. а) алкоголь организм слабит (сам заболел после пьянки); б) годится это только для того чтобы температуру согнать при простуде, а не при воспалении горла (100 г. перцовки на ночь, под одеяло -- и все пройдет). исключение -- теплое пиво (можно с медом, так даже пить приятнее). сейчас сижу лечусь молоком с медом, маслом и содой. |
Цитата:
есть таблы кстати хорошие "флемоксин солютаб". дорогие, но эффект хороший. |
вода с содой, и полоскать :horosho: ничего лучше пока не придумали |
кружку холодного молока если горло болит:horosho: мне помогало я видел по телеку еще в горло лед пихаешь и держишь секунд 5 и так по 3 захода |
Биапарокс 100% тема |
Цитата:
|
у меня тоже кстати горло болит щас, чай с малиной:horosho: |
Средство под названием "Йокс" мне лично очень помогло. |
лизобакт харошие таблетки, правда дорогие и быстро кончаются. для верности надо пару пачек брать (190р. пачка) |
горчичьники,чай с малиной,тёплое полоко с мёдом,можно солью попаласкать)) |
Йодовая сетка :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |