![]() |
Джиллия хороший трэк, мне понравился, на уровне молодцы!" |
фью :tomato: :tomato: :tomato: я НИНАВИЖУ ТИБЯ ) :kiss: научите меня читать а то даже чет сказал что пиздатенько ( а раньше говорил что хуйня))) а фью говнит :( :( :( 2ГИД RA ) "просто въебись в стенку с размаха и повторяй пока всю дурь из тебя не выбьет, а то заебал уже повсюду о смерти молить. только и слышу "уебите меня" или "меня уебали степлером"" просто меня все заебали вчера))) и я хотел если честно более кого-то убить чем себе что-то сделать)_) и пост почти аналогичный твоему айси написала в асе мне еще)) |
и вообще фью)) мне реально хочетца пообщаться с вами в айсикью, если такое возможно:rolleyes: |
Просьба выложите текст... Вслушиваться не могу, а интерессно, действительно ли это лечит кашель... |
Цитата:
|
Вы - Волшебная Крыса Вы всегда знали, что вы - волшебная крыса. То, что об этом вам сообщил ещё и этот тест - знак судьбы. Вас боятся гурманы, вы заставляете блондинок кричать, вы гипнотизруете буржуа. Все ниточки мирового заговора идут к вашим серым лапкам |
Джилия понравился<удачи негры) |
а меня ты нинавидиш?((:( |
ахахах) что за тупой вопрос? |
Рулезно, послушал для разнообразия музыкальной жизни, которая заепапла. Хороший трэк! Что называется в стиле! |
глюк-падла |
:p стерва |
БЛЯТЬ Я ВОЛШЕБНАЯ КРЫСА ВОТ Я КТО Вы - Волшебная Крыса Вы всегда знали, что вы - волшебная крыса. То, что об этом вам сообщил ещё и этот тест - знак судьбы. Вас боятся гурманы, вы заставляете блондинок кричать, вы гипнотизруете буржуа. Все ниточки мирового заговора идут к вашим серым лапкам |
:rolleyes: |
Дима ещё отзывов хочет)))) |
Цитата:
|
ну я не знаю))) спровоцируйте его как-то))) |
Джилл, ты master of puppets:) ! flow первого эмце не понравилось, на лвс лучше было женщина-без комментариев;) |
ее;) |
пиздато :D Gillia молодца :D |
ничо так |
качнул :D глюк в норме, как обычно....но не блеснул Мудди Айсовна, пока на читку мало похоже, просто читаешь что то=) но ниче все будет ок;) |
Гликодин, гликодин, гликодин... (с) |
Ну его нахуй!!.. :tomato: |
Не, Сань ты не шаришь! На хуй девушек сожают, а гликодин пьют... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |