![]() |
Ледяной-КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА В ресторанах рядом с прадо,звеним бумагой мятой Ставим все на карту сразу,брызги дурманят мягко Цель не спрятать за вуалью,глупо точим взгляды Умело играем в прятки,в ролях мы топим ляпы. Здесь все стандартно парень,они не узнают правду Легенда рождает статус,вы обману значит рады Он типо успешный дантист,офис в центре столицы Она известная модель,взглядом цедит толпы лиц Все в этикетке красивой,но без вкуса начинка Разговор клише пронизан,вами скупо напичкан Голливуд по вам плачет,стали бы звездами сразу Но вам ближе сериалы,ведь там же везет разным Хотите сказать правду,но боитесь самой правды Сила воли слаба в вас,закрыть замок вы рады Он инженер на заводе,любит работу точно Она обожает детей,даже на субботу точка |
Бля, я думал че-то новое( |
Цитата:
через месяц новое будет:) |
ты же в армии ?:guinda: |
Цитата:
|
новое выложу только в середине лета |
крайний стих, но не последний |
двойные рифмы |
Когда в Калуге будешь ? |
а мне понравилось;) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
|
не очень :rus: |
Цитата:
|
По-поему тут куча моментов рифмы ради рифмы, не?) Не понравилось |
Цитата:
|
Кушай :morkovka: |
Цитата:
|
Необижайся, а то сд тебя задиссит :zooninja: |
Цитата:
|
Бля, тогда не говори, что я тебя обидел. Я не вывезу :( |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 48 минут Ваш новый e-mail: [email protected] Распечатать или сохранить в файл на случай, если вы забудете пароль Логин: dr.kholopoff2012 Имя и фамилия: Никита Холопов Секретный вопрос и ответ: Номер паспорта 223664 Держите ваш пароль в секрете и помните, что сотрудники Яндекса никогда и ни под каким предлогом не спросят пароль по телефону или электронной почте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |