![]() |
lee-a-der - Демон. Демон ваш. Надень черные очки - перед зеркалом дома. И заспамь своими статусами друзей и знакомых. Не закованный в загоны скот - так высоко. Копипаст правит миром. Все будто из-за комы Перестали сами даже шевелить извилинами, Мать всего креатива на седьмом месяце избили. И не надейтесь даже на скорый крах земного - Конец света отменяется. Ждите смерть дома. Демон мой. Мои страхи уже вросли в меня корнями ресниц. Чтобы впитать в себя этот мир, нужно им потесниться. Я без стимуляторов И вестибулярный мой Аппарат опрокинут. Все затянуто тиной, А то, что нет - опротивело. Меня тошнит от всего И это не морская болезнь. Нас всех сожри до сегодня, Демон, нам будет полезней. Это лучше той участи, что испробуют все, кого Проникающий в тело свет убьет через зеркало. Демон скован. Я упакованный в контур под окном твоей комнаты. Никакого покоя - мы уже забракованы, Не пройдя по конвейеру и десяти метров. Все претензии по сборке - несите мне. Я главный в этой канцелярии, А демон заперт - в карцер я его Заманил куском души И там оставил ушибленного. Пускай верит в весну и амнистию с талым снегом И в своих мечтах сгоняет пернатых мистеров стаи с веток. В нас. Это все, на что способен, будучи расфасованным По частям в наши семьи, времена и сословия. Просто верить в весну и немного съедать нас изнутри Не паникуют телом стиснутые, а добиваются вашего визга. |
слабо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |