![]() |
Lee "Scratch" Perry, Mad Professor, The Robotiks в ЛУЖНИКАХ 30 августа! 30 августа во Дворце Спорта «Лужники» состоится первый международный реггей-фестиваль. В пятичасовом выступлении примут участие такие российские группы, как «Карибасы», «Jah Division», «Marksheider Kunst», а также самая молодая и, пожалуй, самая перспективная харьковская команда «Пятница». Помимо этого, в фестивале примут участие Mad Professor (Jamaica), Lee Scratch Perry (Jamaica) и группа «The Robotiks» (UK). Желая поддержать фестиваль, на сцену ДС «Лужники» с единственным выступлением до празднования собственного пятидесятилетия в конце 2003 года выйдет Б.Гребенщиков. подробности http://www.melnitsa.ru/index.php?action=concert&id=39 |
Отличная новость :) |
Ооооо! Рвануть что ли в Москву.... |
Перед первым сентября...рвать в москву.... хех... похеру.. институт не школа..))) |
ооо) супер) обязательно пойду)))) а Capleton или Sizzla не намечается???:D |
не капелтона и сизлы не будет) если кто пойдёт...сделайте видио концерта) |
буим |
класс :) |
Вот на Каплетона, Сиззлу или Бини Мана я с удовольствием сходил бы)))ыыы |
Пятницца всю комапанию испортит......перебьёт все айбрэйшан..... |
Это точно, 5ницца - не в тему. |
Толстый, есть маза вместе пойти))) |
Цитата:
Какой институт? окстись :) |
будем... Дабл, будем? :rolleyes: :D :D :D :D :) да-да-да.. давайте все к нам :) !!! |
да....я тож думаю пятница не в тему.... ёё одназаначно на разогрев надо.....самой первой пустить.... чтоб о ней забыли к ли перри) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |