![]() |
Lee-To feat. LeeRik & Ls.Den - Для настоящих Минус - Lee-To Слова - Lee-to, LeeRik, Ls.Den Запись, сведение - Ls.Den ссылка для скачинвания: http://stream.ifolder.ru/6355757 Ценим, комментим :) |
вечером обязательно скачаю отпишусь ;) |
Красавы!! Лирик, Дэн как всегда на высоте!!! Ли-то если чесно то не понравилось... старайся! |
качаем-качем:) |
Слава тому, кто идет против 2-го закона термодинамики (все стремится к хаосу)! |
Помоему тебе нельзя курить после учебы = )))))) |
что-то не ахти:| |
Минусок на мой взгляд отличный ваще) У Данилки капа походу громче остальных как-то звучит, хз:confused: Зачитал в стиле, как обычно, неплохо:) ДиЭмИкс ахуенно припев читанул, но вот тока рифма "настоящий-ящик"... кхм... не оч. короч:) ЛС Дэн всё ровненько прочитал, звучит заебком:) З.Ы. Себя цуко лучше свёл чем Лито!:p |
Цитата:
Кстати меня прописали импровизацией в последние минуты, потому я себя почти не сводил. =)) Может, поэтому - лучше... )) |
Пилять! Вы бы по порядку написали кто где читает, ато я ж кроме Данилки никого раньше не слышал:D З.Ы. Ща поправлю коменты) Добавлено через 1 минуту ДиЭмИкс ахуенно припев читанул, но вот тока рифма "настоящий-ящик"... кхм... не оч. корочЗ.Ы. Себя цуко лучше свёл чем Лито! Лирик всё ровненько прочитал, звучит заебком Вот типерь вроде правильно:) Сорри :rolleyes: |
:horosho: Добавлено через 1 минуту Пишу по порядку... Первый куплет - Лито, Второй куплет - Лирик. Припевы - Дэн и что-то вроде третьего куплета - тоже Дэн. |
:horosho: |
ап |
Не особо вперло,имхо Понравился припев,минус хороший,но не под тему |
Отличный трек,всё понравилось,качество одинаковое и ваще б заебца было б... |
всё отлично, но минус не по мне, жёсче люблю:saint: сведение на скоряк делали?:) |
Lee-to и LeeRik не особо впечатлили, Ls.Den зачитал нормас, но то что бита нет в куплете не понравилось, припевчик знаком по содержанию)), прикольно под этот минусок звучит. В общем гуд :horosho: |
Цитата:
|
пацаны, заебись. только первый куплет явно слабее остальных. ну есть куда стремиться. Лирик, Дэн, очень понравились. вы молодцы парни. ловите бесконечный лимит моих респектов |
Цитата:
припев очень понравился:) вчера сидел напевал:) продолжаем качать, комментить:) |
Цитата:
Трек в поряде! |
Трэк хороший...Зачитано по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже, но в общем неплохо.Минус отличный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |