![]() |
Lee-To - Первый (Mixtape '09) Вложений: 1 Metro Golden Music рады представить вам первый сольный микстейп одного из своих исполнителей! Релиз, представленный в день рожденья исполнителя, получил название "Первый" не случайно и подразумевает не только дебютность микстейпа, но и намерения продолжать делать то, что близко его сердцу и те, кто близки ему по духу, обязательно найдут в этой работе то, что искали… ;) В микстейпе также приняли участие LeeRik, SMG, A-ToM, Flor, Sant K Name artist: Lee-To Album: Первый (Mixtape '09) Style: Rap трек лист: 1. Интро 2. Я это пишу, ты это слышишь 3. Where are you been ft. SMG 4. Грязные игры ft. LeeRik 5. Люблю сильней ft. Sant K 6. With me ft. A-ToM 7. Гори оно огнем 8. Каждый день ft. SMG 9. Со мной ft. Flor 10. Не один ft. A-ToM 11. Слишком горяч 12. Никто СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР С ДУМПЫ (128 kbps) СКАЧАТЬ МИКСТЕЙП С ДУМПЫ (160 kbps) Приятного вам прослушивания!:kiss: |
Наконец, дождался...качаю... |
Обложка огонь:D |
угу. обложка облажала там парень плакает? :confused: |
Пиздатый тейп, мне понравился... Да причем здесь обложка, ты слушать или на обложку смотреть собрался?! |
Обложка ппц...:ma3im: Качнул, тэйп средний... Понравился трек 2. Я это пишу, ты это слышишь ... 9. Со мной ft. Flor и то 2ого парня не понравился куплет Добавлено через 2 минуты 51 секунду А последний трек, тоже ничего так:p |
Цитата:
а так вообще думаю, стоит слухануть. |
голос не нравится :( |
музыка нравится:)это намного лучше,чем Ремиссия |
у меня совсем немного времени осталось для того, чтобы обновить свой плеер) СМГ хвалил, буду выкачивать) семплер порадовал |
Всем спасибо за мнение Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
2. Я это пишу, ты это слышишь 8. Каждый день ft. SMG 9. Со мной ft. Flor Вот эти самые крутые |
Хорошо и очень крепко получилось ,с парой мощных хитов |
Мощно Добавлено через 4 минуты 2 секунды Обложка, только:bad: |
Над обложкой не заморачивались) |
О! одноклассники)) слышал некоторые треки, понравилось в целом) надо качнуть) |
|
Воу... Первый тейп тоже хорош!:horosho: Но стоит послушать его второй микстейп...парень растёт в пиздатой прогрессии!!! Кайфую с "Эл и мать твою Ти Оу"!!! Советую..))) :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat: |
Спасибо бро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |