![]() |
LEEPKi1.ДВР.ВВП. - Враг Родины (повесть) Враг Родины - завсегдатай политических тюрем. оберфюрер вручил ему портсигар, за то, что он подстрекал Армии Красной Солдат, суля им немецкие паспорта и сытую службу великой германии. ранее крайне любил брататься с фашистским зверем. весь в перьях и отрубях- рубит в щепки себя и стряхивает на модные туфли смердящую кашу. как по заказу влез во вражью фуражку- строго одет по форме. вскормлен был Русью, теперь тащит по брусьям Советские города. немецкая сволочь ответила кровью - дважды Герой Союза свинцом накормил отродье:horosho: |
о как! :horosho: |
и это правда |
Середину перекроил великолепно. Такого явно не хватает перед праздником. А у жыдков обострение, но хуй класть нам :horosho: |
Отлично :horosho: |
:horosho: |
Враг Родины - завсегдатай хипхоп форума. :guinda: |
Цитата:
|
слышь, если ты такой умный, скажи-ка на какой слог падает правильно ударение в слове завсегдатай ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:) |
Слушай, как там Белград - Скопье? |
час "x" уже не за горами.верьте мне. |
почитайте:boyara: |
Цитата:
та не, мне кажется мы не доживём. сулишь истину о, рамон, убийца врага :muse: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
у меня тройка по рускому я в 9м парилась на тему сейчас в 10 уже нет а в словах есть ошибки? |
Я в садике, мы еще не проходили орфографию. П.С. Банальный сарказм сейчас в моде. |
не, я серьёзно спросила. просто у меня правда школе 2 четверти подряд 2ка была по русскому. честность у нас не в моде однако. |
это было адресовано товарищу Ельнику по поводу нашего текста кстати, насчёт гор, вспомнилась мне одна китайская притча, которая упоминается в цитатнике Мао - хоть эти горы и высоки, но выше стать они не могут. а ведь растут, суки фака, :muse: :boyara: |
приятно читать как всегда :horosho: |
благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |