![]() |
LeeRik & Ls.Den - Боль Совместный трэк LeeRik`a & Ls.Den`a Трэк пойдёт на сольный альбом Лирика "След Следующим". Цените... )) LeeRik & Ls.Den - Боль |
молодцы парни. хорошо сделали. душевно. заставляет задуматься. Лирик :horosho: Дэн :horosho::horosho: Свои Люди :horosho::horosho::horosho: |
1ый куплет - по тексту интересно,зачитал норм,но эмоций помойму маловато! 2ой куплет - здесь всё пиздато! |
ну что бро.. давненьк отя не слышал.... значит так.. минусок - хороший... приятно слушается.. первый Мц - неплохо... подачаесть.. эмоции интонации присутсвуют.. текстик - хороший. .смыл норм.. рифмовочки вот только средние.. Дэн - эх наконецто услышал тя.. уже года два прошло... голосок - хорош... подача .. пиздата... всё ровненько.. плотненько.. текстик - заебком.. рифмовочка пойдёт... припевчик - норм... в целом трэк хороший.. для особого настроения... пускай поиграет пару дней... спасибо за хороший трэк ..бро качаем..!!!! |
смэл посоветовал вас послушать говорю правду: мне чем-то,не знаю чем, Крэк напомнило, особенно 1-ый второй больше понравился кач-во хромает но послушать на сон грядущий можно неплохой трек припев нравится итоговая оценка 4 |
качаем..... :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Silver, спасибо за поддержку. КанабиС, от души за мнение... Первый МС обязательно будет тренироваться... )) Смэл, твои трэки тоже слушал... быстро растёшь, маладЦом... Да, я два года был в тени... Я возвращаюсь ;) Пористый, согласен, качество совсем не альбомное. Будем учиться... Насчёт закоса... - неее... мы под эмо косим )) Но только в этом трэке :) За оценочку спасибо. Дальше-больше... Ждём ещё комментов... |
Трэк охуительный, Я слышал много трэков от этих пацанов, сам давно их знаю,это наши друзья. Так что всем советую заценить трэк. Пацаны вам удачи и респект:horosho: |
Ден красавчик молот как обычьно на высате поздровляю тебя!! трек настоящий!!! так держать бро!!!! желаю тока победы!:seva: |
Понравилось!:horosho: |
мне тоже:horosho: удачи парни |
Лирично... Хороший трек :horosho: |
Парни-респект, трек от души |
минус в точку. понравилось) |
Наган, Арут, спасибо за поддержку. Увидимся на концерте. GnoM33, буду стараться )) Причем пуще прежнего ;) Oskarka, M Girl, blindash... спасибо... Приятно. Gnom[C.D], СаусСайд, браза... |
мне по нраву:horosho: |
Кайфовый трэк!)) Красава!! :seva: |
Дэни, ты УМНИЧКА! Я те эт уже не раз говорила:) У тебя большой ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ и будущее... Болею за вас... |
молодцы, у меня на репите, так держать:bomba: |
Головорез, рад слышать :horosho: lenora, спасибо, мааась )) Дальше больше.... Уэндо, свой пацан! Мир и респект. Жду твоих новых тем! Pashan_KaZet, спасибо, мэн... Стараемся. |
Я это трек ещё в старой версии слышал,Игорь мне давал, гораздо круче здесь, развитие заметное:horosho: |
Боль боль....Нас ебут а мы крепчаем!!!!Так что бейте! пусть будет больно!!! |
Цитата:
Medvedik МэдвэдЪ.... хватит всех ебать!!! |
Да с Ессентуков |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |