![]() |
LeeRik, Ls.Den & Alisa - Фавориты Фортуны (2009) Вложений: 1 LeeRik, Ls.Den & Alisa - Фавориты Фортуны Совместная работа трех исполнителей...ты это должен слышать Трэк Лист: 01.Интро 02.LeeRik & Ls.Den - Фавориты Фортуны 03.Ls.Den - Здравствуй Друг 04.Alisa & LeeRik - Мечты О Городах 05.LeeRik & Ls.Den - Неся Свой Крест (feat. Инсеин) 06.LeeRik - Пусть Так 07.LeeRik & Alisa - Разлука 08.Ls.Den - Руины (skit) 09.Alisa & LeeRik - Не Плачь 10.LeeRik & Alisa - Опускаясь На Дно 11.LeeRik & Ls.Den - Это Время Не Остановить 12.Alisa - Марионетка 13.LeeRik & Alisa - Мечты О Городах (High Feel remix) (bonus) 14.Ls.Den & LeeRik - Фавориты Фортуны (Instrumental) (bonus) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ________________________________________________ По всем вопросам обращаться : [email protected] Страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id23114010 |
комм Интересный, качественно сделанный альбом. Всем советую послушать) |
Крутой альбом Мне понравился альбом))) Особенно 02,05,07 треки.. Советую,ты это должен слышать):meat::meat::meat::meat::meat: |
охуенно!:horosho: |
эл эс дэна слышал. крутой пацик:king::horosho: ща скачаю |
Давайте че так тихо?Пиздатый ведь релиз |
Да соглушусь с Лито.....Альбом вышел довольно не плохой А где взять ещё треки этой команды??? Очень хочу послушать..:meat: |
послушал. как и писал уже выше лс.дэн самый крутой:cool::horosho: ито ща он сильнее рубит. слышно просто шо старая читка, старые трэки (я его сильно не слушал, так шо не обвинять если я не прав:|) остальные чёт не сильно вкатили:| оценка - середнячок дета:| |
хорош, ребяты!!)))) хорош, хорош.))) давай NEW))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |