Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeeRый
  #1 (ПС)
LeeRый-То как я живу.
http://rghost.ru/36601108
Жду вашей справедливой критики.!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 13:47
  #2 (ПС)
Отсылка к творчеству группы "Кино" оригинальный с использованием английских слов. Но я ярый противник смешивания языков в текстах, если только не шутки ради, как у D.O.B. в какой-то композиции. Текст позитивный, но простоватый какой-то: рассказываешь о своей жизни, а сам рефреном ставишь строчку, с пожеланием не парится об этом. Алогично как-то. Какая-то скучная жизнь у тебя исходя из твоего текста: рэп, быт, бытовой рэп. А что-то метафизически более глубокое никак не смастерить? Интересных вопросов требующих твоего внимания мало? Я тебе помогу например: "Ад безделья и массовое моральное падение подростков на постсоветском пространстве". Форма композиции на уровне: петь умеешь, голос хороший, слушается легко. Правда сведение не ахти. Все слишком безоблачно, так что я заскучал. Дерзай короче.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeeRый
  #3 (ПС)
Спасибо=)Мыслей полно буду стараться=)Сведение не ахти потому что записывался на наушники еле такого качества добиваюсь.
-Цитата от Шлем серебряный Посмотреть сообщение
Отсылка к творчеству группы "Кино" оригинальный с использованием английских слов. Но я ярый противник смешивания языков в текстах, если только не шутки ради, как у D.O.B. в какой-то композиции. Текст позитивный, но простоватый какой-то: рассказываешь о своей жизни, а сам рефреном ставишь строчку, с пожеланием не парится об этом. Алогично как-то. Какая-то скучная жизнь у тебя исходя из твоего текста: рэп, быт, бытовой рэп. А что-то метафизически более глубокое никак не смастерить? Интересных вопросов требующих твоего внимания мало? Я тебе помогу например: "Ад безделья и массовое моральное падение подростков на постсоветском пространстве". Форма композиции на уровне: петь умеешь, голос хороший, слушается легко. Правда сведение не ахти. Все слишком безоблачно, так что я заскучал. Дерзай короче.
Спасибо за коммент=)Я и хотел сделать что-то простое так для себя..весь смысл уложен в припеве,а на тот период когда я писал текст жизнь действительно была скучная=)

Ответ