![]() |
Цитата:
|
Я имею ввиду тормозит. 4-10 фпс (В редких случаях 30 :o) Вот, ролик снял сингла, правда при половинном размере там быстро всё :bad: но иначеб фрапс мне вобще не дал до конца добежать. http://www.youtube.com/watch?v=-e-B2GaEwm0 Добавлено через 3 часа 49 минут 17 секунд Чот вы, ребят, забросили обсуждение :o |
Полазил по игрокам в стиме :o ебать л4д2 только вышла, они уже по 50 часов наиграли. :eek: Рия та ещё штучка, первую часть почти на 100% изнасиловала. 36 косарей зомбов повалила :eek: Видел там некого персонажа Лисичку :eek: 266 косарей зомби в первой части. Во второй уже 30 часов геймплея. Я ебать не успеваю за вами, хотя вчера-сегодня плотно играл :horosho: по три часика. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Маш, приобретай вторую часть резче, меня должен кто-то на эксперте провести :rolleyes: |
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/karamelka/ P.S : скоро приобрету l4d2 :dovolen: |
Жалко что в геймплее мало изменений,а так игра отличная,особенно мясцо на последнем уровне сложности:horosho: |
Мне кажется достаточно изменений)) я изначально ждал меньшего. Добавлено через 1 час 42 минуты 9 секунд Они уже почти все ачивки открыли :oИ все кампании на эксперте+реализм закончили. |
Опять озвучку перекачивает, болван :tomato: |
у нас лицуха не продаётся:tomato: приходится искать рабочий кряк,а его нет(( |
Ребят кто такой добрый,кто скачивал игру?дайте ссыль на нормальную версию,а то я 2 раза качал какую то еботу |
Пока рано ещё. Пиратка еле-еле работает. |
Цитата:
|
Кто-нить может выложить инет способную версию чрез торрент? |
С каждым обновлением заметно улучшается производительность, отвечаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия, ты брать то собираешься, нет? :dovolen: |
С новым апдейтом жокей прыгает дальше, слава богу :horosho: |
Цитата:
|
наконецто купил :) очень доволен покупкой, в разы лучше первой части :horosho: |
:horosho: |
а кряка нет? |
Всё давно есть, всё отлично работает. Используйте сайты и форумы продвинутых пиратоделов-хацкеров |
понравилось хочу пройти!) |
Цитата:
|
Зомби :guinda::horosho: :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |